要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7周+6的比超。9.20号做的

378720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周+6的比超。9.20号做的,一直都没发。等着10.16的nt顺利通过,我的宝们我们一起加油,爱你们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-1 07:49
恭喜恭喜,跪接腹中双胎健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-10-1 07:56
恭喜,跪接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 07:57
接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 08:05
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 08:16
恭喜恭喜,接腹中双胎,我比你早移植都还没一超,焦急万分……
点击查看全文
未晚宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 09:14
回复 玉玉MY
恭喜恭喜,接腹中双胎,我比你早移植都还没一超,焦急万分……
不着急,宝宝好着呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-1 18:30
亲,你在哪里做的试管,我打算做的,给个建议
点击查看全文
未晚宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 21:42
回复 播星人rqc4ic
妇幼保健院(滨河院区)找生殖科王主任,我找她一次成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-3 07:23
恭喜,跪接腹中胎芽!我28号移植,什么感觉都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-3 07:28
回复 未晚宝宝
亲,你做完之后有什么感觉,我第六天了。啥感觉也没有啊!人家都说胸涨,我也没有感觉
点击查看全文
未晚宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 07:39
回复 播星人xhfcvs
亲,你做完之后有什么感觉,我第六天了。啥感觉也没有啊!人家都说胸涨,我也没有感觉
没有什么感觉,就跟没怀孕一样,慢慢的到了20多天才有点感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 07:02
回复 未晚宝宝
亲,你几天测出来的,我第七天早上测大白板!我是冻培
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 07:03
回复 播星人rqc4ic
我也不知哪里好,我就在临沂人民医院做的!
点击查看全文
未晚宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-4 14:23
亲,你几天测出来的,我第七天早上测大白板!我是冻培
冻胚过两天再测吧,七天有点早了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-1 23:11
回复 未晚宝宝
我这几天去趟济南看看的,回来再考虑是在临沂做还是去济南。不过在临沂方便,主要我两侧输卵管都不好了,我想看哪边成功率高,我毕竟35了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-1 23:12
我也不知哪里好,我就在临沂人民医院做的!
效果怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 14:29
恭喜 接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-8 07:38
亲,这是在哪个医院做的B超呀?写的真详细,我也想去这里做三超
点击查看全文
未晚宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-8 09:07
回复 木火土金水
亲,这是在哪个医院做的B超呀?写的真详细,我也想去这里做三超
妇幼保健院,滨河院区
点击查看全文