要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29号官方后原本开开心心等一超

348116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号官方后原本开开心心等一超,结果昨晚上厕所擦到点褐色分泌物,不知要不要去查个翻倍还是老老实实打完针在家好好躺着,问了网诊医生还未回复,肝素不知要不要接着打了,无限惆怅啊,宝宝,这一路我不容易啊,你不要吓我啊,你要好好的,加油啊。三宝加持啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 07:36
我刚刚的经验,就按医生给你开的药用,别加药,安安稳稳休息。。我因为找别的医生加了药,试管医生讲,这不是添乱吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三宝加持 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 09:15
回复 播星人ngz31w
我刚刚的经验,就按医生给你开的药用,别加药,安安稳稳休息。。我因为找别的医生加了药,试管医生讲,这不是添乱吗
我没加药,我问的网诊医生也是我们的试管医生,我就问问要不要停肝素,因为肝素是活血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 10:46
+。我的667沟通一下3356
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 10:46
这个上面真奇怪。都不能加好友一样
点击查看全文
三宝加持 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-8 21:13
回复 冬日暖阳,本宝宝
刚看到,你都去b超啦,我也想去b超了,又怕看不到担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 22:37 | 来自疯狂造人
回复 三宝加持

刚看到,你都去b超啦,我也想去b超了,又怕看不到担心。
不看到更担心。。怕宫外孕。
点击查看全文
三宝加持 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 09:55
回复 冬日暖阳,本宝宝
我打算明天去b超,今天褐色越来越多,颜色越来越深。
点击查看全文
三宝加持 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 09:55
回复 播星人e7e75c
楼主做这个贵吗,会不会很贵呢 70
我目前为止花了五六万了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 16:25
你出血多不多啊。我也是移植第八天开始到今天十四天还是褐色分泌物,今天还多了一些。
点击查看全文
三宝加持 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 17:32
回复 璐朵朵朵
你出血多不多啊。我也是移植第八天开始到今天十四天还是褐色分泌物,今天还多了一些。
我一开始少,现在越来越多了,颜色越来越深了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 18:57
回复 璐朵朵朵
一天能用一个护垫吗?你血多了有去医院看吗?我前几天是咖啡色分泌物,今天也是深色的血。吓死我了。
点击查看全文
三宝加持 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 21:35
回复 璐朵朵朵
这个没怎么注意,我是稍微护垫上有点血,我就给它换掉,我主要擦的比较多,一上厕所就擦到一大片。我去医院查过两次翻倍,天数太短了医生没让b超,让我等一超再说,你的应该是着床出血吧。我是验血后出的血,一直没停过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:25
回复 三宝加持
这个没怎么注意,我是稍微护垫上有点血,我就给它换掉,我主要擦的比较多,一上厕所就擦到一大片。我去医院查过两次翻倍,天数太短了医生没让b超,让我等一超再说,你的应该是着床出血吧。我是验血后出的血,一直没停过。
我从移植第八天,到今天十五天还在出血,昨天开始是那种黑血了。我血值本来就低,好怕生化。
点击查看全文
三宝加持 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 09:49
回复 璐朵朵朵
我从移植第八天,到今天十五天还在出血,昨天开始是那种黑血了。我血值本来就低,好怕生化。
卧床,我还自己加了vc ,几块钱100片的那种,早中晚各两粒,听别人说可以止血。不放心隔天去查翻倍。这种心情只有我们出血的懂,我每天都是熬着,就想着熬到一超看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-10 10:41
回复 三宝加持
卧床,我还自己加了vc ,几块钱100片的那种,早中晚各两粒,听别人说可以止血。不放心隔天去查翻倍。这种心情只有我们出血的懂,我每天都是熬着,就想着熬到一超看看。
是啊,官宣之后的每一天都是煎熬。你吃维c血少了不?
点击查看全文
三宝加持 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 13:06
回复 璐朵朵朵
是啊,官宣之后的每一天都是煎熬。你吃维c血少了不?
吃了几天没感觉少了,也是看别人说的,有人吃就止住了,你可以试试。
点击查看全文