要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

郁闷不解。不知道该何去何从

527944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
农村没有儿子会怎么样。打怀了孕开始我就每天都彷徨。我上面两个闺女。我好怕这个再是闺女。每天都害怕担心中度过。她一天天的长大。我怕我等到三个月的时候。知道她性别的时候舍不得抛弃她。但是农村一辈子三个闺女没儿子又该怎么办。未来的路谁也不知道会怎么样。但是好恐慌啊。不知道到底该怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 23:41 | 来自疯狂造人
我姥姥仨闺女,在村里活着比谁都风光
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 23:44 | 来自疯狂造人
那得看自己的心态了,我和我老公一直想要女儿,可就不如愿。不管男女自己的孩子自己疼爱,老公对自己好就行,别管别人说啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 23:45 | 来自疯狂造人
香港查血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 23:55 | 来自疯狂造人
三个闺女又怎样,自己还不也是个女的,还这样重男轻女
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-1 00:15 | 来自疯狂造人
害怕就验血,三个月成型就舍不得不要了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 03:18 | 来自疯狂造人
女孩很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 03:46 | 来自疯狂造人
香港验血 不用等三个月呀……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-1 04:57 | 来自疯狂造人
为什么要生三个?家里有矿吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 05:56 | 来自疯狂造人
能理解心情,实在不行就验血去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 06:13 | 来自疯狂造人
同农村,我觉得无所谓,随自己心意吧,女儿也挺好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-1 06:39 | 来自疯狂造人
我没法理解 这是等着继承王位么?真把自己当皇上了 为了生个男孩费那么大劲何必呢 真要是有钱 可以做三代shiguan 选好了性别不就完了吗 如果条件不允许 劝你以后该避孕避孕
点击查看全文
w1459861534163 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 07:49 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
我没法理解 这是等着继承王位么?真把自己当皇上了 为了生个男孩费那么大劲何必呢 真要是有钱 可以做三代shiguan 选好了性别不就完了吗 如果条件不允许 劝你以后该避孕避孕
农村有好多家庭因为女的没生儿子。一辈子抬不起头来。离婚出轨甚至养小三。给你抱回个儿子来让你养。这样的事太多太多了。所以农村儿子多少也无所谓有就行。女的没生出儿子会被村里人指指点点。你都硬气不起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 07:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来1030
同农村,我觉得无所谓,随自己心意吧,女儿也挺好!
但是我公婆不行啊。天天说你没本事生不出儿子来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 07:51 | 来自疯狂造人
回复 旺大豆豆
为什么要生三个?家里有矿吗?
农村你不生儿子。就会有别人给你老公生。明白吗?所以农村没儿子一辈子抬不起头来受各种气。有儿子你就是一家人。没儿子你在那就永远是外人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 07:51 | 来自疯狂造人
回复 诺霏儿
害怕就验血,三个月成型就舍不得不要了
是啊。就怕到时候舍不得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1560751952928
三个闺女又怎样,自己还不也是个女的,还这样重男轻女
农村好多因为没生儿子。老公在外面养人。别人给生儿子的。你公婆为他儿子出轨的理由就是谁让你肚子不争气啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 09:35 | 来自疯狂造人
我不知道原来农村还有这种想法,感觉我们老家农村现在都没这种老思想了,不知道你是哪里的,能理解你的想法,就是觉得挺悲哀的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 09:49 | 来自疯狂造人
你何其幸运?三个孩子!在播种网发这种帖子?多少姐妹们求而不得,身心俱伤。为了儿子而怀孕,不是儿子就打掉,什么样的思想才有这种做法。无法理解。你看看这个论坛会有谁理解支持你。我也是农村的,家人都宠爱我女儿。但是我公婆父母肯定也会喜欢男孩,但是是我生孩子,我就是怀孕十次生十个女儿也不怕别人一句流言!不是所有农村人都这样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 09:51 | 来自疯狂造人
你村太落后了。首先要端正自己的思想,女儿好好教育讲来肯定也有出息
点击查看全文