要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

有木有输卵管。一边通一边不通,

604629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排卵怀孕的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 23:28 | 来自疯狂造人
一边通就行 测排 赶在通的那边排卵怀孕没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 23:43 | 来自疯狂造人
我就是左侧通而不畅右侧堵塞,做了宫腔镜左侧通畅右侧还是堵塞,九月促排了,这两天测有印准备明天去抽个血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-4 09:36
一侧堵塞一侧不畅造影疏通一侧,备孕两个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 09:45 | 来自疯狂造人
有,我就是,都是自然受孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 09:45 | 来自疯狂造人
一侧不通,一侧通畅就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 11:48 | 来自疯狂造人
准备做输卵管检查,一家私立医院说免费给查,一般输卵管检查花多钱?疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:54 | 来自疯狂造人
我左边通畅,右边不通,备孕一年没怀孕,卵泡也监测了!就是没怀,气死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-4 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1541496117700
准备做输卵管检查,一家私立医院说免费给查,一般输卵管检查花多钱?疼吗?
大概300到500,通都不疼,不通才疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 14:33 | 来自疯狂造人
回复 张$一~诺
我就是左侧通而不畅右侧堵塞,做了宫腔镜左侧通畅右侧还是堵塞,九月促排了,这两天测有印准备明天去抽个血看看
目前什么都不懂,看着你说的宫腔镜什么,都没了解过,总之希望大家都能好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1555304239208
我左边通畅,右边不通,备孕一年没怀孕,卵泡也监测了!就是没怀,气死我了
亲亲心态最重要,相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 14:38 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
一边通就行  测排  赶在通的那边排卵怀孕没问题
接你的好孕好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1555304239208
我目前备孕7个月,没动静,准备去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 15:12 | 来自疯狂造人
目前什么都不懂,看着你说的宫腔镜什么,都没了解过,总之希望大家都能好孕吧
我之前也不了解的,就是做了造影显示不通畅医生说做的,我也看过很多帖子说做这个没用直接试管,但我还是想试试自然怀孕的感觉试管离我很遥远呢,我八月份做了宫腔镜左侧通畅了,九月份就怀孕了,所以你自己也多了解下看要不要做……加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 15:24 | 来自疯狂造人
回复 张$一~诺
我之前也不了解的,就是做了造影显示不通畅医生说做的,我也看过很多帖子说做这个没用直接试管,但我还是想试试自然怀孕的感觉试管离我很遥远呢,我八月份做了宫腔镜左侧通畅了,九月份就怀孕了,所以你自己也多了解下看要不要做……加油
亲亲这个好多名词其实我还不太懂,麻烦问你一下输卵管造影就是检查输卵管是否堵塞?那这个宫腔镜是什么情况下做的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 15:40 | 来自疯狂造人
亲亲这个好多名词其实我还不太懂,麻烦问你一下输卵管造影就是检查输卵管是否堵塞?那这个宫腔镜是什么情况下做的呢?
造影就是检查输卵管有没有堵塞的,如果堵塞不严重的像我就是左侧通而不畅医生让做取宫腔镜,宫腔镜有简单的疏通效果,严重别的问题的宫腔镜也可以检查出来,然后医生在针对治疗,你可以去挂生殖中心的,医生会告诉你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-4 16:52 | 来自疯狂造人
回复 张$一~诺
造影就是检查输卵管有没有堵塞的,如果堵塞不严重的像我就是左侧通而不畅医生让做取宫腔镜,宫腔镜有简单的疏通效果,严重别的问题的宫腔镜也可以检查出来,然后医生在针对治疗,你可以去挂生殖中心的,医生会告诉你
谢谢亲亲给我这么详细的介绍。万分感谢。备孕8个月呀,没动静,着急,这个月带老公一起去查一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-4 17:33 | 来自疯狂造人
谢谢亲亲给我这么详细的介绍。万分感谢。备孕8个月呀,没动静,着急,这个月带老公一起去查一下。
我也是备孕有你那么久了没怀孕过,别的抽血都没问题,就去检查输卵管了。祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-4 19:31 | 来自疯狂造人
亲亲心态最重要,相信自己
是的,可是我就是老胡思乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-4 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1568719182791
一边堵塞一边通而不畅路过
亲是做造影后有做别的怀上的吗
点击查看全文