要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

刚和老公生气后留粉色分泌物了

460324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚和老公生气后留粉色分泌物了 好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-1 11:33 | 来自疯狂造人
赶紧去医院看看,我2年前有一次就是这样,结果第二天早上去医院,就胎停了。之前发育什么都挺好的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 12:55 | 来自疯狂造人
我昨晚也生气了,家里有个容易惹老婆的男人真是的!
点击查看全文
定怀猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 13:19 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
赶紧去医院看看,我2年前有一次就是这样,结果第二天早上去医院,就胎停了。之前发育什么都挺好的。。
我天数太少了  看不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-1 14:00 | 来自疯狂造人
回复 定怀猪宝宝
我天数太少了  看不出来
可以去查下早孕三项(HCG.孕酮.雌二醇)看下数值。。
点击查看全文
定怀猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 14:59 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
现在放假了还查不了  就能hcg
点击查看全文
定怀猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
你之前流的多吗?我就生气后流了一点后就没有了
点击查看全文
定怀猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 明天-加油
我昨晚也生气了,家里有个容易惹老婆的男人真是的!
真是受不了 我脾气也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-1 15:41 | 来自疯狂造人
回复 定怀猪宝宝
你之前流的多吗?我就生气后流了一点后就没有了
流的不多,当时是晚上,和老公吵架生气哭了太久,第二天早上去医院就没胎心了。
点击查看全文
定怀猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 17:15 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
流的不多,当时是晚上,和老公吵架生气哭了太久,第二天早上去医院就没胎心了。
我也是晚上  你那时候是几个月?我现在b超还查不出来 也很担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-1 17:18 | 来自疯狂造人
我昨天和今天也都哭了,好担心,明天去复查 希望宝宝没事
点击查看全文
定怀猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1453871803246
我昨天和今天也都哭了,好担心,明天去复查  希望宝宝没事
别哭了  现在就自己调节吧!我都老后悔了!真的 觉得太对不起宝宝和自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 17:29 | 来自疯狂造人
回复 定怀猪宝宝
真是受不了 我脾气也不好
抱抱  我也是   一点就着 哈哈
点击查看全文
定怀猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 18:52 | 来自疯狂造人
回复 明天-加油
抱抱  我也是   一点就着 哈哈
嗯呢 给我气的都要哭抽了 哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-1 19:30 | 来自疯狂造人
回复 定怀猪宝宝
我也是晚上  你那时候是几个月?我现在b超还查不出来 也很担心
我那时候都快3个月了,可以做NT了的。。
点击查看全文
定怀猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 20:19 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
我那时候都快3个月了,可以做NT了的。。
那你后来和老公怎么样了  哎 听你说的我心里好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-1 22:38 | 来自疯狂造人
回复 定怀猪宝宝
那你后来和老公怎么样了  哎 听你说的我心里好难受
后来我老公就各种骂我,说我怀个孩子都怀不好,我就觉得很可笑,整个事情的来龙去脉他把责任全推我身上,他怪我事发当时晚上肚子疼流血的时候不和他妈讲,后来公婆也说,如果我当时说的话还有救,我没吭声,我心里想的是“宝宝都那样了,你们都那么不在乎,却在这怪我”,我觉得可能宝宝也是知道我老公对他不在乎的态度,所以不想留下了,这件事是我心里的痛,这几年每次提及这件事我心里都难过的要死,恨自己更恨我老公,这几年我婆家每次催生的时候,逼急了我就提及这件事,我婆婆就说过去的事就让它过去,不再提,但是我心里永远过不去,哪怕我现在又有了宝宝,但是对于那个宝宝的愧疚一直都抹不去。。
点击查看全文
定怀猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-3 11:34 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
后来我老公就各种骂我,说我怀个孩子都怀不好,我就觉得很可笑,整个事情的来龙去脉他把责任全推我身上,他怪我事发当时晚上肚子疼流血的时候不和他妈讲,后来公婆也说,如果我当时说的话还有救,我没吭声,我心里想的是“宝宝都那样了,你们都那么不在乎,却在这怪我”,我觉得可能宝宝也是知道我老公对他不在乎的态度,所以不想留下了,这件事是我心里的痛,这几年每次提及这件事我心里都难过的要死,恨自己更恨我老公,这几年我...
是啊 指定抹不去 伤害的不指是身体 还有心里  要是我我可能早都离婚了  要不然得痛苦一辈子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-3 12:59 | 来自疯狂造人
回复 定怀猪宝宝
是啊 指定抹不去 伤害的不指是身体 还有心里  要是我我可能早都离婚了  要不然得痛苦一辈子
反正婆家人也觉得责任在我,没有第一时间告诉他们,但凡他们长点心,都不会在我怀孕那时候给我添堵,各种让我心情不好,而且当时那件事的起因是因为大姑姐家的孩子,反正觉得自己怎么做都是外人,后来我就学会了在婆家人面前戴着面具生活,只有回到我娘家才算是真正的放松。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-3 13:00 | 来自疯狂造人
回复 定怀猪宝宝
我这几天回娘家了,今天早上去娘家这边妇幼抽血了,你呢?怎么样。。有没有去医院看看。。
点击查看全文