要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

宝宝,妈妈真的留不住你了吗?

907589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕六周还没有胎心胎芽,并且胚胎生长的比较缓慢,医生建议我再观察一周还没有就做药流了,宝宝,妈妈感觉真的快要失去你了!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 21:01 | 来自疯狂造人
我末次8.7,今天b超才6周左右,也没有胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:02 | 来自疯狂造人
6周没有胚芽的多了去了,再等等,我7周才看到胚芽和胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:09 | 来自疯狂造人
亲,你的血值怎么样,我也是七周了还没胎芽胎心,一周孕囊只长了3mm,估计希望不大了。
点击查看全文
大龄妇女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 21:10
回复 w1519650712658
我末次8.7,今天b超才6周左右,也没有胎芽胎心
我末次8.10号,我们这里的医生就说正常的六周都应该有了,所以就告诉我情况不是很乐观再观察一周没有就不能要了,我现在都不知道怎么办好了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:10 | 来自疯狂造人
心情很重要,时间还早呢,八周检查胎心胎芽的,相信宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:11 | 来自疯狂造人
还是抽血先看翻倍这些,不过上万了参考意义不大,阴超比腹部b超能更快看到胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 21:11 | 来自疯狂造人
我48天连卵黄囊都没有,别说胎心胎芽了,54天去检查胎心胎芽都有了。有的宝宝着床晚,你再等等吧,给宝宝点时间,宝宝很坚强的。你确定宫内,然后吃保胎药啊!只要孕酮,hcg好,都还有希望的啊
点击查看全文
大龄妇女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 21:12
回复 w1567320245870
6周没有胚芽的多了去了,再等等,我7周才看到胚芽和胎心
真的吗?是不是越迟有胎心胎芽就是生长缓慢不正常了?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 21:12 | 来自疯狂造人
六周太早了,八周再看。有的人排卵晚再加上着床晚,再等等。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 21:12 | 来自疯狂造人
我7周只有孕囊,孕囊周围有6mm暗液区,无胎心胎芽,hcg和孕酮正常。我流的褐色分泌物,现在住院保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:13 | 来自疯狂造人
6周没有很正常的,6-8周之间才看到胎芽胎心都正常,有的人早,有的人晚
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 21:16 | 来自疯狂造人
6周确实太早了,如果你月经不规律,就更早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:16 | 来自疯狂造人
楼主别担心,我是6周有卵黄囊,7周胎心胎芽,现在nt也过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 21:18 | 来自疯狂造人
我朋友7周多快8周才有胎心,医生当时也一度建议她药流,后来她就有了,现在孩子都快一岁了,很健康。你再等等
点击查看全文
大龄妇女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 21:19
回复 t1519217090765
亲,你的血值怎么样,我也是七周了还没胎芽胎心,一周孕囊只长了3mm,估计希望不大了。
上次去医院就让我做彩超阴超,没有让我验血所以不知道,做完回去医生看了就说六周还没有胎心胎芽一周也才长了一点就不正常,叫我再观察一周没有就做药流了,我也很茫然啊
点击查看全文
大龄妇女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 21:20
回复 x转xiao湾
心情很重要,时间还早呢,八周检查胎心胎芽的,相信宝宝
现在真的很害怕很慌啊!
点击查看全文
大龄妇女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 21:23
回复 x转xiao湾
还是抽血先看翻倍这些,不过上万了参考意义不大,阴超比腹部b超能更快看到胎心胎芽
医生没叫我抽血,就做阴超,还是没有看到
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:25 | 来自疯狂造人
回复 大龄妇女
现在真的很害怕很慌啊!
先不慌,心情好宝宝发育也好。一般建议是50天检查胎心胎芽,但是要看排卵日期的,排卵迟那胎心胎芽肯定得迟点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 21:26 | 来自疯狂造人
可以打肝素的
点击查看全文