要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植就吵一架,都不知道要你

703043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植就吵一架,都不知道要你有什么用,钱是我出,罪是我受,真的太让人失望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 20:38
没想还有跟我一样情况的,而且还是男的问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 20:48
一般情况下,老公取精后就可以扔掉了,留着只会当大爷。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 20:54
回复 播星人9o59yt
哈哈哈你的评论太搞笑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:00
一样,试管半年住在娘家,全程所有费用我出,连他抽个血200块,都要我微信转给他。半年都是一个人跑医院复诊,治疗。除了取卵,还有移植前几天需要他签字的时候会告诉他要去医院,我连移植都不要他一起。看着心里就膈应,烦躁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:05
一样的,试管半年住在娘家,所有费用我自己出。要他拿钱,他说等他有钱再做!我就当他是个捐精的,因为他去医院验个血都要我转钱给他。半年复诊,治疗都是我自己一个人跑医院。他就取卵那天和移植前需要签字去了医院。我不愿看见他,看见他就心里来火,膈应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:05
一样的,试管半年住在娘家,所有钱我自己出。要他拿钱,他说等他有钱再做!我就当他是个捐精的,因为他去医院验个血都要我转钱给他。半年复诊,治疗都是我自己一个人跑医院。他就取卵那天和移植前需要签字去了医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:12
我和你一样,所以费用都是我出,想想感觉要他这个有什么用,我们自己都自己养自己了还要他们干嘛,
点击查看全文
播星人0wohwi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:41
哈哈,我们这边医院移植还需要,要不然早就扔一边了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:41
回复 7月31日鲜胚移植待开奖
没想还有跟我一样情况的,而且还是男的问题
感觉受苦的还是我们女人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:43
回复 Smile-H
我和你一样,所以费用都是我出,想想感觉要他这个有什么用,我们自己都自己养自己了还要他们干嘛,
是啊,没有钱就算了,还要来惹生气,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:54
确实是,我每次都是因为钱吵架,不给钱试管还唧唧歪歪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:56
当下社会最失败的就是对男人的教育 没本事的男人 还总把自己当大爷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 22:04
我和你一样的,但是后来我想开了,我觉得能顺顺利利平平安安生下宝宝就好,宝宝才是我的伴侣,这个所谓的“老公”利用价值就是一科精子,以后宝宝都跟我好就可以,“老公”不要也可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 22:26
回复 阳宝花
确实是,我每次都是因为钱吵架,不给钱试管还唧唧歪歪
对啊,什么事都靠自己,男人简直就是吃闲饭的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 22:27
回复 米奇老鼠麻麻
我和你一样的,但是后来我想开了,我觉得能顺顺利利平平安安生下宝宝就好,宝宝才是我的伴侣,这个所谓的“老公”利用价值就是一科精子,以后宝宝都跟我好就可以,“老公”不要也可以了。
对啊,想开了,都是为了自己,过不去了,小孩已不可能给男方了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 22:28
回复 播星人kyl8lz
当下社会最失败的就是对男人的教育 没本事的男人 还总把自己当大爷
对,现在的男人本事不大,脾气到是挺大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 10:41
现在男人成熟晚,还不知道自己要做什么,分分钟要被气死的节奏!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 13:30
回复 Smile-H
我也是一样啊,要他出他就不去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 09:34
回复 s3792984350
一样,试管半年住在娘家,全程所有费用我出,连他抽个血200块,都要我微信转给他。半年都是一个人跑医院复诊,治疗。除了取卵,还有移植前几天需要他签字的时候会告诉他要去医院,我连移植都不要他一起。看着心里就膈应,烦躁
我老公检查还不是一样我出钱,和他一起几年了,都一样说有钱了在去,因为他有一个小男孩,感觉依靠男人太不现实,还是靠自己,要不然年纪大了,试管应该还要麻烦点
点击查看全文