要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕早期能吃火锅和辣椒吗?四川的妹子孕期你们是怎么度过的呢?

3021221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
做为一个湖南妹子,每天都离不开吃辣,我一有辣椒就能吃一碗饭,孕反也没那么严重,吃火锅可以吃好多好多肉,平时看到肉就反胃,今天没忍住吃啦个大斌家串串,对我来说是不辣,就是口味稍重,但今天是怀孕以来是吃得最开心的一天,对宝宝会有伤害吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 20:20 | 来自疯狂造人
能有啥伤害,对我们湖南四川这些地方的人来说宝宝哪有那么娇弱,平时咱们都习惯吃辣椒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 20:34 | 来自疯狂造人
我河南的平时也吃辣,吃面条每顿放香菇酱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-30 20:39 | 来自疯狂造人
我今晚才吃了海底捞牛油火锅,很爽……啥东西是不能吃的,除了生冷大寒的,好像都吃了晚上还喝了一杯可乐
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 20:58 | 来自疯狂造人
南方人表示我每天都吃酸辣的 …孕八周 这个问题我问过医生 他说如果平时都吃了的话 那吃点也没关系 不要吃太辣就行
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 20:59 | 来自疯狂造人
到现在为止没有忌口。如果让我每顿吃清淡的菜,我压根吃不下去。我是四川的,我们这边怀孕的没看到有两个忌口的。只是怀孕了以后减少了在外面吃的次数,一般爱吃什么,自己买回家做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 21:03 | 来自疯狂造人
孕反家里的东西吃都吃不下,今天买了绝味鸭脖,胃口大好,吃了也没啥难受的反胃,但实在辣的过瘾,感觉好罪恶啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:37 | 来自疯狂造人
哈哈哈,刚刚一顿麻辣火锅回来,四川妹子表示不吃辣椒没法吃饭啊。
点击查看全文
小尾巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1532331237606
哈哈哈,刚刚一顿麻辣火锅回来,四川妹子表示不吃辣椒没法吃饭啊。
哈哈,看来我可以放心吃的
点击查看全文
小尾巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1552518362394
孕反家里的东西吃都吃不下,今天买了绝味鸭脖,胃口大好,吃了也没啥难受的反胃,但实在辣的过瘾,感觉好罪恶啊!
是的,感觉辣椒真的可以拯救孕反,我吃酸的都没这奇效
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 22:29 | 来自疯狂造人
四川湖南重庆这些地方的人,不可能戒辣的,所以孕前咋吃孕后一样吃,所谓一方水土养一方人嘛,但是尽量少吃外面就行,我朋友成都的整个孕期没忌口,最后孩子出来脸是有点红红的,应该是跟她吃辣有关,但过段时间自己就好了,所以我感觉关系不大
点击查看全文
小尾巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 22:34 | 来自疯狂造人
回复 s2095884435
南方人表示我每天都吃酸辣的 …孕八周 这个问题我问过医生 他说如果平时都吃了的话 那吃点也没关系 不要吃太辣就行
吃酸辣的是最有食欲的..就是很多酸辣的都是有泡菜之类的
点击查看全文
小尾巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 22:35 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
能有啥伤害,对我们湖南四川这些地方的人来说宝宝哪有那么娇弱,平时咱们都习惯吃辣椒了
说得有道理,打娘胎开始锻炼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 22:36 | 来自疯狂造人
我从6周开始孕反 我只能吃辣的酸的冰的 我一直都没忌口过 不然就饿死了
点击查看全文
小尾巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 22:37 | 来自疯狂造人
回复 愿囍.
我河南的平时也吃辣,吃面条每顿放香菇酱
哈哈,吃面条我们都是朝天椒必备,只是我现在把量减少一半,香菇酱对于我来说就是甜的
点击查看全文
小尾巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
我今晚才吃了海底捞牛油火锅,很爽……啥东西是不能吃的,除了生冷大寒的,好像都吃了晚上还喝了一杯可乐
哈哈,今天我也喝啦一杯可乐,爽
点击查看全文
小尾巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 22:42 | 来自疯狂造人
回复 aduandxing
到现在为止没有忌口。如果让我每顿吃清淡的菜,我压根吃不下去。我是四川的,我们这边怀孕的没看到有两个忌口的。只是怀孕了以后减少了在外面吃的次数,一般爱吃什么,自己买回家做。
这个可以有,可惜就是没那手艺
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴巴
这个可以有,可惜就是没那手艺
我手艺也不行,推荐各种调料包,干锅料,火锅料,真的不比外面卖的味道差,而且卫生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 23:39 | 来自疯狂造人
啊!大家都这么放肆啊,那我吃个泡面喝个奶茶还愧疚个什么劲儿啊!冲啊,明天吃火锅!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-1 06:44 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈 这帖子真是正能量 比起来那种吃口泡面喝口饮料都要忏悔的矫情贴有劲多了 这也不行那也不行的 以后孩子怎么活着 吃 该吃嘛吃嘛 只要别太过分都是可以的 别委屈自己
点击查看全文