要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

高龄孕妇二胎。腹部B超未见胎心

358111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超了,没让抽血(之前翻倍不好,没上万。有点担心未见卵黄囊,未见胎心,这两天还伴随头晕。黄体酮胶囊,地屈孕酮,补佳乐,安琪坦,维生素e,都在用着

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 19:09 | 来自疯狂造人
腹超可能看不清楚 要不就在等一周 实在不放心再做一次阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 19:21 | 来自疯狂造人
我62,今天b超19️9无回声,也没有卵黄囊,再等一星期再查
点击查看全文
AliceYang82 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 19:22 | 来自疯狂造人
回复 润润呀
我62,今天b超19️9无回声,也没有卵黄囊,再等一星期再查
是阴超还是腹部的?他们都说阴超更清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 19:23 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
腹超可能看不清楚 要不就在等一周 实在不放心再做一次阴超
对,我也是一周后复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 19:26 | 来自疯狂造人
回复 AliceYang82
是阴超还是腹部的?他们都说阴超更清楚
腹部的,再等等吧,7号再去查看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 19:34 | 来自疯狂造人
我7周孕囊跟你这差不多,14x10,也没看到卵黄囊。医生只开了黄体酮吃!!!你查hcg没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 19:34 | 来自疯狂造人
我今天也没看到胎芽胎心。23号第一次阴超1.5x1.2x0.7,有卵黄囊,未见明显胎芽胎心。28号第二次阴超,1.5x1.5x1.2,有卵黄囊,未见明显胎芽胎心。今天腹超,2.1x2.0x1.3,未见明显卵黄囊。我今天hcg34000+,不过孕酮和雌二醇数值都掉了,心塞啊。现在用益玛欣,安琪坦,补佳乐,还隔日打着hcg2000。医生让益玛欣加量,我估计补佳乐也需要加量了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 19:42 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
我今天也没看到胎芽胎心。23号第一次阴超1.5x1.2x0.7,有卵黄囊,未见明显胎芽胎心。28号第二次阴超,1.5x1.5x1.2,有卵黄囊,未见明显胎芽胎心。今天腹超,2.1x2.0x1.3,未见明显卵黄囊。我今天hcg34000+,不过孕酮和雌二醇数值都掉了,心塞啊。现在用益玛欣,安琪坦,补佳乐,还隔日打着hcg2000。医生让益玛欣加量,我估计补佳乐也需要加量了。
今天医生没让我抽血,她总说胚胎质量不好再怎么保也保不住的。我也用的跟你一样的药,补佳乐我一天6片
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 20:22 | 来自疯狂造人
今天医生没让我抽血,她总说胚胎质量不好再怎么保也保不住的。我也用的跟你一样的药,补佳乐我一天6片
我的大夫跟我说,能用的药都用上了。我23号hcg16000+,今天34000+。孕酮从48掉到17。最要命的是雌二醇从507掉到170。本来补佳乐就是医生建议让我自己买来吃的,她之前让我每天2粒。现在这情况,我先加到4粒,等下周复查再说。如果下周还是见不到胎芽胎心,也许就真的没希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 20:56 | 来自疯狂造人
回复 yoyo大魔王
我的大夫跟我说,能用的药都用上了。我23号hcg16000+,今天34000+。孕酮从48掉到17。最要命的是雌二醇从507掉到170。本来补佳乐就是医生建议让我自己买来吃的,她之前让我每天2粒。现在这情况,我先加到4粒,等下周复查再说。如果下周还是见不到胎芽胎心,也许就真的没希望了。
平时也多喝豆浆,黑豆黄豆之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 22:18 | 来自疯狂造人
平时也多喝豆浆,黑豆黄豆之类的
嗯,之前每天喝黑豆奶。现在每天早上一碗豆浆,黑豆奶都快喝吐了,就断了。还是要继续喝上。
点击查看全文