要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

18排,高温,白板

331212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月18日排,19日医院监测确认已排,排卵后第12天居然升到少有的温度,但是早上和下午测都是白板,还有明显的熟悉的经前腹泻感。。。啊~~好烦躁啊~~~
有人说,中了的症状和姨妈症状其实一样的,不知道包不包括腹泻感呢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 15:18 | 来自疯狂造人
我没有腹泻,但是会想吐,有点小便秘,发烧感冒咳嗽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 15:24 | 来自疯狂造人
回复 哇哩哇哩哄
你的印好明显了耶,恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 15:24 | 来自疯狂造人
我跟你一样,18号上午检查还没有排,19号下午去检查已经排了,具体不知道什么时候排的,17号晚上和19号晚上有同房,9月4号来的月经,今天测的早早孕和排卵都是白板,肚子有来月经时的肚疼感,月经一般都是28天,坐等月经,基础体温是36.7!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 15:25 | 来自疯狂造人
回复 哇哩哇哩哄
中奖了嘛亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 15:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝我爱你们俩
我跟你一样,18号上午检查还没有排,19号下午去检查已经排了,具体不知道什么时候排的,17号晚上和19号晚上有同房,9月4号来的月经,今天测的早早孕和排卵都是白板,肚子有来月经时的肚疼感,月经一般都是28天,坐等月经,基础体温是36.7!
真的。。连同房时间都一样。。哈哈。。我17号晚上还是强阳,同房了,18号明显转弱,没同房,19号上午检查排了,晚上同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1568388853999
中奖了嘛亲
今天测有印,等过两天去抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 16:54 | 来自疯狂造人
回复 体内的细胞在鼓噪
你的印好明显了耶,恭喜恭喜,接你好孕!
还有一天来大姨妈,好害怕炸糊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 18:21 | 来自疯狂造人
我也有腹泻感,也和你有同样的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 19:16 | 来自疯狂造人
回复 是波妞啊
我也有腹泻感,也和你有同样的问题
看了你的帖子了。你已经到了必须要不测一下要不去医院检查一下的时间了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 20:09 | 来自疯狂造人
回复 体内的细胞在鼓噪
看了你的帖子了。你已经到了必须要不测一下要不去医院检查一下的时间了吧!
28号测了大白板,就不敢测了,等等看看大姨妈不来就去抽血,真是测怕了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 11:18 | 来自疯狂造人
回复 体内的细胞在鼓噪
真的。。连同房时间都一样。。哈哈。。我17号晚上还是强阳,同房了,18号明显转弱,没同房,19号上午检查排了,晚上同房。
嗯嗯,希望我们都能好孕,可是感觉我自己希望不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 11:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝我爱你们俩
嗯嗯,希望我们都能好孕,可是感觉我自己希望不大
我今天已经降下来了,36.5,应该明天来姨妈~
点击查看全文