要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

建卡医生说我小孩偏小

355914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
妇幼保健院医生看了B超没说什么,今天去社区医院建卡,医生说我孩子偏小,末次月经8.14,明显双杠9.18,我这样会有问题吗,从医院出来心情好差

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-30 15:02 | 来自疯狂造人
末次一样,测出双杠时间也一样,抽血B超了吗,情况如何
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 15:04 | 来自疯狂造人
这个时候没有偏大偏小的吧,着床晚就小一点而已 没什么事的
点击查看全文
我是萌萌吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1560318412704
末次一样,测出双杠时间也一样,抽血B超了吗,情况如何
抽血了,报告要节后才能拿,你情况怎么样
点击查看全文
我是萌萌吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 16:10 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
这个时候没有偏大偏小的吧,着床晚就小一点而已 没什么事的
医生弄得我很担心,建卡后的本本都没给我,就帮我电脑录进去了,让我下次有胎心了再过去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 16:18 | 来自疯狂造人
建卡有点早吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 16:22 | 来自疯狂造人
我最后例假也是8月14日第一天,你现在有胎心吗?今天做B超还没胎心,医生也说我的有点小,我看你单子不太清楚,你孕囊多少,当我听医生说有点小我感觉还是紧张,4月怀孕时医生也说小,不过最后有胎心了,可是一周后就胎停了,现在等待很煎熬呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 17:00 | 来自疯狂造人
建卡不是三个月以后吗?我们这边都是三个月以后医生才让建卡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 17:20 | 来自疯狂造人
回复 我是萌萌吖
医生弄得我很担心,建卡后的本本都没给我,就帮我电脑录进去了,让我下次有胎心了再过去
这个时候只要有长大就行,不存在偏大偏小,起码得有我这周数之后才可以判断呢~我看你6w5d了过一周可以去看胎心胎芽啦,放心就好啦
点击查看全文
我是萌萌吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1452254831647
我最后例假也是8月14日第一天,你现在有胎心吗?今天做B超还没胎心,医生也说我的有点小,我看你单子不太清楚,你孕囊多少,当我听医生说有点小我感觉还是紧张,4月怀孕时医生也说小,不过最后有胎心了,可是一周后就胎停了,现在等待很煎熬呀
孕囊9×7×9mm
点击查看全文
我是萌萌吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 17:23 | 来自疯狂造人
回复 胖胖老公家的美美媳妇儿
建卡不是三个月以后吗?我们这边都是三个月以后医生才让建卡
3个月建大卡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-30 20:46 | 来自疯狂造人
回复 我是萌萌吖
抽血了,报告要节后才能拿,你情况怎么样
血值低,都等着生化,今天随手测了一根,貌似又比之前加深,不甘心,打算明天去医院再看看,你做B超没
点击查看全文
我是萌萌吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 00:00 | 来自疯狂造人
回复 w1560318412704
血值低,都等着生化,今天随手测了一根,貌似又比之前加深,不甘心,打算明天去医院再看看,你做B超没
就做了个阴超,知道大小而已,别的什么都没写
点击查看全文
我是萌萌吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 00:02 | 来自疯狂造人
现在图片应该清楚了吧
点击查看全文
我是萌萌吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 00:03 | 来自疯狂造人
回复 我是萌萌吖
现在图片应该清楚了吧
[图片]
为什么我的图片老是不清楚啊
点击查看全文