要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

9月排卵备孕

535421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
,28号去检测了下卵泡,显示有1.6*1.2的卵泡,9月份排卵跟图上一样,右边星星是安排的时间。不知道排了没,今天中午安排了一次,还用不用再安排,有点安排不动了。 ,排卵试纸这样不知道排了没到底。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 15:20 | 来自疯狂造人
感觉没排,你可以再去医院确认下,要明显转弱才是排卵
点击查看全文
备孕_小奶泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 15:32 | 来自疯狂造人
回复 期待小小宝的到来
感觉没排,你可以再去医院确认下,要明显转弱才是排卵
不想去医院了,不是说转弱代表排了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-30 15:34 | 来自疯狂造人
跟你差不多,28号去监卵16*15,昨天没去,等会儿要去看看,排卵试纸早上已经转弱阳了
点击查看全文
备孕_小奶泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 15:57 | 来自疯狂造人
回复 静等麒麒归来
跟你差不多,28号去监卵16*15,昨天没去,等会儿要去看看,排卵试纸早上已经转弱阳了
我今天在外面玩,没法去医院,也不想再去测了。你测完给我说下啥情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-30 16:34 | 来自疯狂造人
回复 备孕_小奶泡
我今天在外面玩,没法去医院,也不想再去测了。你测完给我说下啥情况
我也是明天出行,今天去测一下,我估计已经排卵了,再去医院的路上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-30 17:05 | 来自疯狂造人
回复 备孕_小奶泡
已排,我自己感觉应该是今天凌晨排的,有一点点腰酸
点击查看全文
备孕_小奶泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 17:05 | 来自疯狂造人
回复 静等麒麒归来
已排,我自己感觉应该是今天凌晨排的,有一点点腰酸
我能看下你这几天的排卵试纸不,对比下看我排没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 17:07 | 来自疯狂造人
你这安排的有点勤啊,昨天上午强阳,估计今天下午到明早排卵的可能性比较大。不方便去医院的话,晚上在住的地方也可以测一下有没有转弱嘛。已经有精子在等着了,排卵后补不补就看你俩情况了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 17:10 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
你这安排的有点勤啊,昨天上午强阳,估计今天下午到明早排卵的可能性比较大。不方便去医院的话,晚上在住的地方也可以测一下有没有转弱嘛。已经有精子在等着了,排卵后补不补就看你俩情况了
问下那个排卵日内裤上有白色透明一团物体是排出的卵泡吗?
点击查看全文
备孕_小奶泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 17:14 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
昨天晚上一次,今天中午一次,要不我今晚和明早再来一次,哈哈,太勤真的好累,还怕太勤精子质量不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 17:35 | 来自疯狂造人
怎么转弱后后面又开始加深了
点击查看全文
备孕_小奶泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 17:48 | 来自疯狂造人
回复 幸运快点来
怎么转弱后后面又开始加深了
不知道啊。我也奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 18:24 | 来自疯狂造人
回复 s6060659758
问下那个排卵日内裤上有白色透明一团物体是排出的卵泡吗?
那是白带吧~排卵是卵泡破了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 18:25 | 来自疯狂造人
回复 备孕_小奶泡
昨天晚上一次,今天中午一次,要不我今晚和明早再来一次,哈哈,太勤真的好累,还怕太勤精子质量不好。
太勤不好,中午安排过了,今天就别再安排了,明天早上有精力的话再补~
点击查看全文
备孕_小奶泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 19:10 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
太勤不好,中午安排过了,今天就别再安排了,明天早上有精力的话再补~
今天那就不安排了,明早再安排吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 19:28 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
那是白带吧~排卵是卵泡破了的
所以卵泡破了是不会排出体外的嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 19:55 | 来自疯狂造人
有可能两次排卵哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 20:13 | 来自疯狂造人
回复 s6060659758
所以卵泡破了是不会排出体外的嘛
不会啊,卵泡破了之后好像是会被自身吸收的
点击查看全文
备孕_小奶泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 20:51 | 来自疯狂造人
回复 t1510211750990
有可能两次排卵哦
我每个月排卵试纸都是强阳变弱再强阳,难不成每次都排两个?哈哈哈
点击查看全文