要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

未见胚芽胎心 但孕酮HCG在涨 大家帮忙看看有必要在等吗?急

436614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你检查没,结果咋样,我9月26日也就是44天检查 孕酮35.6 HCG49825.2 B超孕囊0.9*0.6cm 今天9月30日 48天 孕酮29.5 HCG 60467.9 B超孕囊1.6*1.3cm 有卵黄囊 但未见胚芽和胎心,医生让等,我现在都不知道有等的必要吗,今天去就打算流产,想着放国庆节好好休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 14:12 | 来自疯狂造人
医生让等为什么不等呢?着床晚吧
点击查看全文
q1452254831647 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 14:13 | 来自疯狂造人
回复 q1516674914668
医生让等为什么不等呢?着床晚吧
关键最近褐色比较多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 14:14 | 来自疯狂造人
回复 q1452254831647
关键最近褐色比较多
有褐色要吃药静卧保胎哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1516674914668
有褐色要吃药静卧保胎哦
好的 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 15:19 | 来自疯狂造人
必须得等 hcg又没降
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 15:26 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
必须得等 hcg又没降
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 17:28 | 来自疯狂造人
有卵黄囊就快了,再等等,保持好心情,都会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 22:38 | 来自疯狂造人
可以等,我45天也是只看到孕囊,后面检查都有了,给宝宝一点时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 08:06 | 来自疯狂造人
回复 s1717263365
可以等,我45天也是只看到孕囊,后面检查都有了,给宝宝一点时间。
你肯定没有不良反应,我见褐色分泌物 还比较多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 13:34 | 来自疯狂造人
我也胎停两次,这个还在继续保胎,40天b超还只看到液暗区,孕囊都没有,好担心好害怕,褐色分泌物出现两次,三天就干净了,我在住院保胎,除了上厕所吃饭,其他时间全部躺着,一动不动,我还在打肝素黄体酮,每天痛的不得了,但是为了宝宝没办法,一起加油,相信宝宝可以的,我也停两个,可以理解你的心情,真的痛不欲生,多少个夜晚想起来就会掉眼泪,女性是伟大的,为了宝宝可以不顾一切!甚至可以拼命!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s3321666230
我也胎停两次,这个还在继续保胎,40天b超还只看到液暗区,孕囊都没有,好担心好害怕,褐色分泌物出现两次,三天就干净了,我在住院保胎,除了上厕所吃饭,其他时间全部躺着,一动不动,我还在打肝素黄体酮,每天痛的不得了,但是为了宝宝没办法,一起加油,相信宝宝可以的,我也停两个,可以理解你的心情,真的痛不欲生,多少个夜晚想起来就会掉眼泪,女性是伟大的,为了宝宝可以不顾一切!甚至可以拼命!
亲 你现在什么情况,我的没保住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 17:27 | 来自疯狂造人
亲 你现在什么情况,我的没保住
我现在还在保,hcg还只有1万4,你尽力保了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 17:29 | 来自疯狂造人
回复 s3321666230
我现在还在保,hcg还只有1万4,你尽力保了吗?
保了 还是没胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 17:31 | 来自疯狂造人
保了 还是没胎心
我现在也好怕啊,你是自然流的还是药流?一直褐色分泌物不断吗?
点击查看全文