要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天二十六天大出血,吓死了,打

1006128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天二十六天大出血,吓死了,打上止血针好不容易不出了,可吓坏了,怀个孩子真不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:20
你没去医院检查检查孩子怎么样?太吓人了我觉得
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:55
我移植第26天的时候 流了褐色分泌物 也就是27号 昨晚突然间流了鲜红的血 就在刚刚十分钟之前 又是鲜红的血 还有肉块 觉得是流了 血值一直低 这都是在保胎中还这样 现在只能去离家近的医院打个b超看看了 太痛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 13:20
回复 你就是那样的
你没去医院检查检查孩子怎么样?太吓人了我觉得
我来医院了,28号就来了,一直在这住着观察,肚子里有一个挺好的,我觉得应该是还有一个掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 13:22
回复 w1554537423693
我移植第26天的时候 流了褐色分泌物 也就是27号 昨晚突然间流了鲜红的血 就在刚刚十分钟之前 又是鲜红的血 还有肉块 觉得是流了 血值一直低 这都是在保胎中还这样 现在只能去离家近的医院打个b超看看了 太痛苦了
能去原医院还是去原医院好,她们的治疗方案不同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 13:42
回复 我的鼠宝宝,妈妈等你
能去原医院还是去原医院好,她们的治疗方案不同
我就看看 是不是流了 本来后天是要去保胎的医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 15:20
我是23天出血,双胎,也打了止血的,不流了,但是宫腔积液一直在长,现在卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 20:10
哦哦,没事吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 20:10
回复 s1736591391
我是23天出血,双胎,也打了止血的,不流了,但是宫腔积液一直在长,现在卧床
好多这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:03
哦哦,没事吧
有胎心胎芽了 这里的医生叫停肝素 说在打肝素 还会出血 别的药继续 希望能挺住 后天去找保胎的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:12
有胎心胎芽了 这里的医生叫停肝素 说在打肝素 还会出血 别的药继续 希望能挺住 后天去找保胎的医生
那就好,放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:13
有几个宝宝啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:19
那就好,放宽心
我是移的冻胚 怀了一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 21:59
很担心啊,啥时候能吸收掉,不想让它影响两个宝宝生长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 08:31
我是移的冻胚 怀了一个
那也挺好,我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 08:32
没事,只要大夫说没事就会没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-1 14:16
没事,只要大夫说没事就会没事
让一周后复查,咱两移植就差3天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 05:57
双胎都会出血,只要注意休息就没事了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-2 09:14
我第十七天血值1万4千多,当天抽血从医院回来突然流了好多的血,结果保不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 12:13
移植后为什么会发生宫腔积液啊?
点击查看全文