要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

有宫外孕史的姐妹,求解?

42667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我现在怀的双胞胎,因为前年有宫外孕,医生说我有什么疤痕子宫什么的,建议我减胎。不然怕双胞有风险,可我自己不想减胎,怕减胎会影响另外一个宝宝,姐妹们有像我这种情况的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 14:34 | 来自疯狂造人
宫外孕怎么来的疤痕子宫???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 15:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有做过子宫的手术都不叫疤痕子宫,你宫外孕手术,就是输卵管的手术而已,和子宫没关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 17:14 | 来自疯狂造人
我认识一试管的姐妹,她头胎破腹产,二胎试管双胎医生也让减,她没减,已经生了龙凤胎宝宝,感觉还是看个人,有点赌的意思
点击查看全文
w1568725868536 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-1 19:55 | 来自疯狂造人
回复 双子94
我认识一试管的姐妹,她头胎破腹产,二胎试管双胎医生也让减,她没减,已经生了龙凤胎宝宝,感觉还是看个人,有点赌的意思
希望能接你姐妹的好孕,毕竟减胎也有风险。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-1 19:57 | 来自疯狂造人
回复 我的出征宝宝快回来
没有做过子宫的手术都不叫疤痕子宫,你宫外孕手术,就是输卵管的手术而已,和子宫没关系。
我的好像就是子宫上有个疤,因为当时宫外孕的位置就是在子宫跟输卵管那个交接处。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-1 19:58 | 来自疯狂造人
回复 缘到兔宝宝
宫外孕怎么来的疤痕子宫???
我的是因为在子宫跟输卵管交接的地方,所以应该是子宫动手术了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1568725868536
我的好像就是子宫上有个疤,因为当时宫外孕的位置就是在子宫跟输卵管那个交接处。
你那个也不叫疤痕子宫,只是靠近子宫的地方而已,宫外孕手术一般不会在子宫有手术部位,不然就是宫内妊娠了。
点击查看全文