要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕之弯路

24137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2015年12月份和老公结婚,那时候很单纯以为自己从来没有生过孩子,没有怀过孕,肯定怀孕没问题,想什么时候怀就能怀的上,傻傻的以为只有流产过的才不孕,孩子就不在我计划当中,就和老公避孕了一年多。早知道自己不孕还避个毛线孕,所以奉劝各位小姐妹,不要计划要宝宝,怀孕这件事要顺其自然,宝宝很任性的,不是说你想哪年哪月就能怀上,还是需要缘分。
说了这么多,言归正传,过了一年半载发现周围朋友都有了宝宝,一家三口很是羡慕,老公也特别喜欢小北鼻,有时候也会和我说想要当爸比,我们就计划要宝宝了。然后就去医院各种检查,确认自己没有问题了,就这样第一个月备孕月经推迟,就开心着想是不是怀上了,结果大姨妈还是华丽的来了。我就开始各种纠结是不是我妇科有问题,紧接着就去妇产科找医生查白带、查宫颈、查HPV、等等等,最后检查出白带清洁度不好,妇科医生说会影响怀孕,就买了很多吃的药塞的药,就这样折腾了大半年还是没怀上,反而得了阴道炎。事后又听朋友说喝中药能怀孕,就喝了几个月中药,苦不堪言啊,结果你们也能猜到,无济于事……每个月大姨妈来的那瞬间,就蹲在厕所里郁闷好久,觉得自己好委屈,我为什么这么努力也得不到自己想要的,是不是我不够好,宝宝不想让我当他的妈妈
就在我要放弃的时候,医院一朋友说省妇幼有专家来义诊问我要不要去看看,是朋友又点燃了我死去的心,那天一早我就排好队去看了医生,我把情况给医生说了,医生说要我应该先检测排卵,然后看看排卵有没有问题,没有问题再怀不上就要查输卵管了,说要一步一步来不要急,都能怀上宝宝的。
次月我就开始奔波医院,我很傻又去我们县城的妇产科检测,结果很不幸遇到五一假期,因为快排卵了妇产科检测排卵放假,好吧等收假的时候把阴超单子给妇科医生看,医生说也不确认排卵了没?因为隔了三天时间太长,尼玛,明明阴超单子上有个20多的卵巢大囊肿,医生‍⚕️告诉我也可能是黄体也可能是不排的卵,我那时真是不懂,要不然我想吐她一脸。最后告诉大家我的卵泡很多,睾酮偏高,疑似多囊。
第二个月我又坚持的在我们县医院妇产科做了一个月的检测排卵,嗯心里想再给你们一次机会相信你们,经过了半个月的检测我可爱的泡泡又长成熟了,医生说要不给你打一针破卵针,就给我开了14000单位的绒促(这是个什么鬼单位),当时也不懂就打了,虽然当时屁股很疼但是心里美滋滋的,还得意洋洋地告诉老公,这个月肯定有宝宝,结果隔了一天去看泡泡没破,医生说这个月放弃吧,下个月加大绒促计量。听完我就哭了,很伤心、真的很伤心,我也不知道自己最后是怎么走回去的。
最后要给各位备孕妈妈们奉劝几句,第一、要怀孕想备孕一定要挂生殖科,不要挂妇科,你会被误导浪费时间。第二、中药只适合调理身体,不要指望会让一个不排卵、输卵管堵塞的能成功怀上宝宝。第三、不要觉得自己还年轻就觉得有的是时间等宝宝自己来,因为女人的卵巢功能会随着时间慢慢衰老时间不等人,到时候你想怀也许没有卵泡了,结婚超过一年未怀孕的就赶快去生殖科检查是女的有问题还是男的有问题。第四、大家都知道的要有良好的心态,健康饮食、锻炼身体、少熬夜…等
总而言之,在备孕的路上总会越到弯路,没关系,只要努力不放弃,好孕自然来,后面我还会更新我如何进入试管阶段,如何成功好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕已在腹中
点击查看全文
w1526564806868 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 12:32 | 来自疯狂造人
回复 s6962118787
一定会的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 12:33 | 来自疯狂造人
回复 s6962118787
宝宝一定会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 22:28 | 来自疯狂造人
回复 dellawang 我一胎备孕十个月才怀上,其实啥问题都没,烈日炎炎的那个夏天,在深圳把自己当不孕去医院折腾,以为不排卵,卵泡长不大,内分泌紊乱,月经周期延长,还喝起了中药和偏方,后来索性不去医院了,在家自己测排卵测体温自然怀了。二胎测排卵试纸当月就怀了。
那说明你身体本身没问题,但有问题还是必须要去专科医院好好检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 01:46 | 来自疯狂造人
老公也要检查哦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 06:23 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
老公也要检查哦
是的,可以让老公先检查,因为女的检查项目太多了
点击查看全文