要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

抗核抗体弱阳性,阿司匹林吃到12周可以吗

729011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有过一次自然流产,而后查出抗核抗体弱阳性
医生说阿司匹林吃到12周
现在满12周了
昨天去另一家医院做NT,顺便跟那边的医生提了下这个问题,她说接着吃
好纠结,哎
姐妹们有同样情况的,阿司匹林都吃到什么时候呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 07:30 | 来自疯狂造人
我现在还在吃,五个半月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 07:32 | 来自疯狂造人
最好是哪个医生开的药,遵医嘱就行了。问其他的医生没用。我是血小板聚集比较高才要吃阿司匹林。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 07:34 | 来自疯狂造人
当然最好找开药的医生复查一下,再决定要不要继续吃哦,我怀孕前也有个阳性,自己转阴了,但每个月我的医生还是会给我定期复查。
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 10:56 | 来自疯狂造人
回复 t1559703214382
我现在还在吃,五个半月了
每天50mg嘛?
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 10:57 | 来自疯狂造人
最好是哪个医生开的药,遵医嘱就行了。问其他的医生没用。我是血小板聚集比较高才要吃阿司匹林。
我一直看的医生说吃到12周,那就应该听她的,对不?
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 10:58 | 来自疯狂造人
当然最好找开药的医生复查一下,再决定要不要继续吃哦,我怀孕前也有个阳性,自己转阴了,但每个月我的医生还是会给我定期复查。
谢谢。我是复查了还是弱阳性,那会儿大概10周,说吃到12周。我感觉我自己转不了阴了,吃药也转不了的感觉,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:35 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
谢谢。我是复查了还是弱阳性,那会儿大概10周,说吃到12周。我感觉我自己转不了阴了,吃药也转不了的感觉,哎
我都吃到现在了,你听你这个医生的吧,转不了阴我这边是要一直复查的,不知道你那边怎么样的。我每天50g,血小板聚集高的那段时间吃了75g,药量增减都是听医生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 19:03 | 来自疯狂造人
我是抗核抗体阳性,医生说从怀吃到生。如果怀孕前三个月开始吃更好。我吃的100g每天。也有医生说吃到42周。
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 20:02 | 来自疯狂造人
回复 哈哈啦啦幸运儿
我是抗核抗体阳性,医生说从怀吃到生。如果怀孕前三个月开始吃更好。我吃的100g每天。也有医生说吃到42周。
42周?是12周打错了嘛?我太迷茫了,不知道吃还是不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 20:58 | 来自疯狂造人
回复 礼拜五晚上
42周?是12周打错了嘛?我太迷茫了,不知道吃还是不吃
42。没打错!
点击查看全文
礼拜五晚上 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 18:26 | 来自疯狂造人
回复 等小牛来
亲,抗核抗体弱阳只吃阿司匹林就可以吗?
反正两个医生都是只跟我提了阿司匹林让我吃。但具体我也不太了解。而且无知的,我可能连阿司匹林都不想吃。
点击查看全文