要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

终于走进了兴趣班

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 09:47 | 来自疯狂造人
珠心算学了有什么用?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 22:36 | 来自疯狂造人
2年级作业就多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 23:51 | 来自疯狂造人
画画一次课四十几块不贵呀,我女儿一次课差不多得六十块,也是刚开始学
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 00:00 | 来自疯狂造人
我们这小地方,围棋都要30块一节课,而且是初级。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 00:14 | 来自疯狂造人
你这个画画班真的很便宜了,我们在东莞,报了个96节课的,另送9节,加起来105节课,一次上两节课,4104。这个还是比较便宜的了!问了另外一家,差不多课时的要7200,还有家六千多。我也是想着去玩玩吧,有兴趣就去,珠心算也挺不错的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 07:41 | 来自疯狂造人
兴趣班从小开始学有好处,孩子早早适应这种节奏,我家从幼儿园大班开始,周末4个以上兴趣班,现在读4年级,这些兴趣班一直坚持下来,已经是习惯。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 10:58 | 来自疯狂造人
最后的奖励政策不错我家也执行过不过目前执行不下去了……过了分离焦虑期再说吧,感觉心累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 11:15 | 来自疯狂造人
画画班是不贵,我们现在体验的画画课,要报的话一年四十多节课六千多,我还没舍得给她报名。舞蹈一年三千多,四十多节课
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 12:06 | 来自疯狂造人
我家学了羽毛球,围棋,反正不想他在家看电视就行,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 17:23 | 来自疯狂造人
我家1-2-3门,不超过3门,我是佛系家长,我觉得多多少少能学进去点。实在不行,当花钱和班级里孩子玩了。。
。我们也是按兴趣来。。跳舞跳了5期,画画3期(一期15次课,每次1个半小时)。拼音1期,数学1期。。书法2期。。大作文1期
以上都是从大班开始陆陆续续学的。。。。
我们都是在公立的青少年活动中心,就是俗称的少年宫里学,最低300,最贵也就600一期。。外面学不起。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 17:28 | 来自疯狂造人
目前在画画,大作文,书法。。。其实我的理想目标是2门,2门就是下午1点半上课。。。3门是上午10点上课,我家住得偏僻,各种公共交通都没有,都是我电瓶车带出去的,开车不会,也懒得学,也是毛燥性格,路怒症,不适合开车,凑巧能碰到她爸下班的班次就能带她回家。。家里9点就得走,我嫌太早(平时上课得早起没办法,周末节假日我打死不想那么早)。。。可是实在取舍不了。。。下期准备画画不学,改英语了。。

其实如果路程近,可以弄两天的下午,这样就不用早起,也可以多学一门,不用赶在一天。。我们来回1个小时,路程远不说,如果分2天,碰到下雨的概率就大了。所以从来弄一天的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 19:34 | 来自疯狂造人
回复 gongyouhan520
我家1-2-3门,不超过3门,我是佛系家长,我觉得多多少少能学进去点。实在不行,当花钱和班级里孩子玩了。。
。我们也是按兴趣来。。跳舞跳了5期,画画3期(一期15次课,每次1个半小时)。拼音1期,数学1期。。书法2期。。大作文1期      
以上都是从大班开始陆陆续续学的。。。。
我们都是在公立的青少年活动中心,就是俗称的少年宫里学,最低300,最贵也就600一期。。外面学不起。。。
能去少年宫当然好!便宜好多!我家现在5个兴趣班班,最贵英语一年一万多,最便宜书法一年3000多,再有舞蹈,画画,羽毛球,一年几万吧!就是读公立,把学费省下都去了兴趣班。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 22:27 | 来自疯狂造人
回复 帅宝快来报到
能去少年宫当然好!便宜好多!我家现在5个兴趣班班,最贵英语一年一万多,最便宜书法一年3000多,再有舞蹈,画画,羽毛球,一年几万吧!就是读公立,把学费省下都去了兴趣班。
那你们为啥不去少年宫读兴趣班?少年宫孩子太多了。。外面读也有好处,孩子少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 07:01 | 来自疯狂造人
回复 gongyouhan520
那你们为啥不去少年宫读兴趣班?少年宫孩子太多了。。外面读也有好处,孩子少。
少年宫很难报得上,要网上报名等摇号呀!通常你想报的都热门,抽到的机会渺茫,时间安排上也很难如意。不过听说少年宫老师水平挺高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 15:33 | 来自疯狂造人
回复 帅宝快来报到
少年宫很难报得上,要网上报名等摇号呀!通常你想报的都热门,抽到的机会渺茫,时间安排上也很难如意。不过听说少年宫老师水平挺高。
你们大城市人口多吧??
我们小城市,不过也很热门。。是这样的,分3批次报名的,也是网上报名
第一批次老学员续报,第二批次老学员报新科目,第三批次全面开放。。
也是新学员基本报不上,新学员得报个相对不太热门的科目占个位置,第二年就好报了(第二年就是老学员了,可以第一批次挑选)
我是凑巧今年暑假剩个有名额的书法,时间也安排得进去,我就赶紧报了,占好了个位置。。后来报秋季班就是第一批次选的。。以前在民办的培训班,每个科目都比少年宫贵个200-300
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 15:36 | 来自疯狂造人
回复 帅宝快来报到
少年宫老师相对师资比较稳定,民办的跳槽的比较多,蛮多再里面教个几年,自己出去办培训班了,把生源带走了。。。我们去年还发生个舞蹈老师问学员家长借钱,后来跑了。。。素质参差不齐。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 09:47 | 来自疯狂造人
珠心算学了有什么用?
点击查看全文