要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有属羊明年生鼠宝宝的孕妈妈嘛

575333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
看到网上说什么鼠宝宝相冲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 22:38 | 来自疯狂造人
不要太迷信,顺其自然健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 22:39 | 来自疯狂造人
羊不是和牛相冲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 22:45 | 来自疯狂造人
我就是,别人都说羊和鼠相冲,管不了那么多了,好不容易得来的宝贝,我不在乎这个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 23:04 | 来自疯狂造人
我也是啊,属羊的,明年正月宝宝出生,我还没听说过这个说法呢!但我希望年底能生,我到过年刚好足月37周,只是想要个猪宝宝,觉得有福气,但是我觉得很困难的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 23:27 | 来自疯狂造人
金鼠也很好哦,顺其自然,不要想多
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 00:46 | 来自疯狂造人
属羊路过。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 01:23 | 来自疯狂造人
有啊。我就是属羊,明年正月生鼠宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 01:40 | 来自疯狂造人
楼主不要想太多,不是所有的都相冲,具体要结合八字来看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 03:21 | 来自疯狂造人
我也查了,是说羊鼠想冲的,重点是我老公是马,马鼠也冲,但是没办法,孩子来了就是缘分,而且是头胎,如果实在介意,听说可以去找人化解的,不过这种东西信则有不信则无,放宽心态,毕竟都是2019年了,要相信科学
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1545466217805
我也查了,是说羊鼠想冲的,重点是我老公是马,马鼠也冲,但是没办法,孩子来了就是缘分,而且是头胎,如果实在介意,听说可以去找人化解的,不过这种东西信则有不信则无,放宽心态,毕竟都是2019年了,要相信科学
和你一样   不过我是二胎   但从没听过什么羊鼠相冲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 10:11 | 来自疯狂造人
我属羊,二宝估计是属鼠,我老公属牛……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1545466217805
同属羊,老公属马,预产期明年四月份的鼠宝宝,倒是没那么多忌讳,好不容易来的宝贝呢,爱都来不及了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 10:39 | 来自疯狂造人
我也是属羊,明年4月份预产期,鼠宝宝。我妈属鼠,我属羊,好像我和她没有相克吧!
点击查看全文
w1561519490211 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
我也是属羊,明年4月份预产期,鼠宝宝。我妈属鼠,我属羊,好像我和她没有相克吧!
嗯嗯!就是忽然在百度上看到这个话题,自己的宝贝爱都来不及呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 14:50 | 来自疯狂造人
回复 瓜子到冬瓜
我属羊,二宝估计是属鼠,我老公属牛……
自己的宝贝都是最好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 14:51 | 来自疯狂造人
回复 壮士你有喜了
楼主不要想太多,不是所有的都相冲,具体要结合八字来看。
就是忽然看到这个话题了!自己的宝贝爱都来不及呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小米粒@yilin
有啊。我就是属羊,明年正月生鼠宝宝。
嗯嗯!都是心肝宝贝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 14:52 | 来自疯狂造人
回复 大树320
属羊路过。。
你的比我大几天!你预产期什么时候啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1550182983661
金鼠也很好哦,顺其自然,不要想多
就是就是,都是鼠宝宝很聪明的!
点击查看全文