要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怀孕期间总是吵架

592732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
为什么女人要怀孕生孩子?还要放弃工作?
老公还觉得你在家很舒服?
婆婆也不来照顾你
老公还跟你吵架
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 22:40 | 来自疯狂造人
呵呵 男人
点击查看全文
66666六六 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1552606018928
呵呵 男人
生了娃我就去上班。自己靠自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 22:41 | 来自疯狂造人
一直在上班,明天最后一天上班,上班有同事陪着很开心啊!可以转移注意力,不会胡思乱想。婆婆什么的,一直都没有让她过来照顾,免得有矛盾,自己买菜做饭洗碗到现在,想干嘛就干嘛。当然老公是第一责任人,关怀备至最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 22:44 | 来自疯狂造人
回复 66666六六
生了娃我就去上班。自己靠自己。
我才和我老公吵架刚刚
我拧他一下 他还我两下  和公公婆婆住一起的没好闹
现在正在冷战 就在想我怎么找了那么幼稚的男人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-29 23:18 | 来自疯狂造人
注意,别吵架,情绪影响宝宝,只要老公陪着就好了,婆婆什么的不用管
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 23:23 | 来自疯狂造人
没有特殊情况怀孕不一定要辞职啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 23:29 | 来自疯狂造人
我准备上到下个月底休产假,也没刻意要婆婆照顾,就是天天去蹭饭,也不住一起,我还照顾我老公来着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 06:27 | 来自疯狂造人
现在还不用婆婆照顾,还挺早的。我是没想过我婆婆来照顾,行动还都很方便。不过我老公也不指望我照顾好自己,他都负责了。现在老公愿意多照顾就挺好看的。用不上婆婆不自在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 07:34 | 来自疯狂造人
回复 范!!
现在还不用婆婆照顾,还挺早的。我是没想过我婆婆来照顾,行动还都很方便。不过我老公也不指望我照顾好自己,他都负责了。现在老公愿意多照顾就挺好看的。用不上婆婆不自在。
不指望我婆婆来照顾我,昨天吵了架就是我睡的很晚,不值得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 07:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人pap2a1
我准备上到下个月底休产假,也没刻意要婆婆照顾,就是天天去蹭饭,也不住一起,我还照顾我老公来着。
我是觉得要去上班会好好多,时间过的快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 07:35 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
没有特殊情况怀孕不一定要辞职啊。
是的  我准备去上班 至少没那么闲就不敏感了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 07:36 | 来自疯狂造人
回复 q1565684367389
注意,别吵架,情绪影响宝宝,只要老公陪着就好了,婆婆什么的不用管
嗯嗯 不能再吵架了,吵架只伤害自己和宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 07:36 | 来自疯狂造人
回复 可乐兜兜妈
一直在上班,明天最后一天上班,上班有同事陪着很开心啊!可以转移注意力,不会胡思乱想。婆婆什么的,一直都没有让她过来照顾,免得有矛盾,自己买菜做饭洗碗到现在,想干嘛就干嘛。当然老公是第一责任人,关怀备至最重要。
是的 你说的对,姐妹,我还是去上班,分散注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 10:14 | 来自疯狂造人
回复 66666六六
是的 你说的对,姐妹,我还是去上班,分散注意力
是啊,你现在还只是漫长孕期的开端,怀孕激素水平会不平衡,影响情绪,这都是正常的反应,尽量想开一下,分散注意力就好,很多事都没有变呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 10:33 | 来自疯狂造人
一直上班,上班尽力做好自己的事情,我觉得很充实愉快。上班对我孕早期孕吐也有缓解,忙起来就没觉得这么不舒服了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 11:41 | 来自疯狂造人
回复 DDssOk
一直上班,上班尽力做好自己的事情,我觉得很充实愉快。上班对我孕早期孕吐也有缓解,忙起来就没觉得这么不舒服了。
好佩服你的,我们上班压力有点大。我就请假了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 11:41 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
呵呵 男人
靠不住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 14:16 | 来自疯狂造人
回复 66666六六
我是觉得要去上班会好好多,时间过的快
对,而且有同事可以聊聊天什么的,在家会很闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 20:31 | 来自疯狂造人
我天天上班呢,现在八个多月肚子啦。每天自己做饭,实在没空吃外卖。婆婆只有周末有空给我做几顿饭。搞卫生洗碗就要老公做。分工合作也开心。自己可以的
点击查看全文