要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

NT通过~宝宝不翻身、5次才成功

830556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午2点30分去做NT,医生问我每天在家这个时候在做什么?问得我一头雾水,我说在睡觉。结果第一次做宝宝侧躺再睡觉。让我出去晃悠半小时,我爬了两趟楼梯,在医院走廊上来来回回走了半小时,再次进去。第二次医生说宝宝还是侧躺着睡觉。于是出去吃点东西又晃悠了一个小时,第三次宝宝还是侧躺着还再睡觉。实在是无语了,给准爸爸发短信说你宝宝做检查不配合,一直侧躺睡着,你发个信号来让宝宝醒醒。准爸爸回短信说“动动呗,来个大闹天宫~”“一会儿来个肚皮鼓”第四次进去,医生说宝宝这个姿势是趴着的、 也不知道爸爸的话有没有效果,宝宝终于醒了。又来回晃悠了半小时跟宝宝说话,还试着咳嗽两下,不停抚摸肚子。第五次进去,医生说宝宝还是趴着,这个医生比较严肃,我也不敢问宝宝转过来了吗?趴着也不知道值准不准?持续5分钟,反正在10分钟以内,医生在肚皮上转来转去,各种切换角度看,第五次终于好了。负责做记录的医生去开会了,它又自己抄写数据打印单子。拿到单子那一刻,悬着的心终于放下。所以去做NT前一定要吃点甜食,糖或者巧克力,可以增加血糖值,让宝宝更活跃。如果你平时上午比较爱动,就上午去做。比如我下午就喜欢在家睡,我娃跟我一样,下午就在麻麻肚子里面睡。我自明天开始,每天下午都出去散步晃悠,让我娃更爱动一些~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 20:15 | 来自疯狂造人
哈哈,我明天也做nt了,我从12周不吐开始,睡眠那叫一个不好,难不成我的宝宝就那么不爱睡觉,我是瞌睡的难受,躺床上越躺越清醒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 20:41 | 来自疯狂造人
照你这么说。我得上午去了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 20:41 | 来自疯狂造人
昨天我做的时候宝宝是坐着的,医生用B超仪器探头拍了两下肚子就乖乖躺着了,10分钟不到就做好了
点击查看全文
love伊 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 20:44 | 来自疯狂造人
回复 岫宇的5宝
昨天我做的时候宝宝是坐着的,医生用B超仪器探头拍了两下肚子就乖乖躺着了,10分钟不到就做好了
我娃就是一直睡~好不容易醒了又趴着了,检查过程中不晓得转过来了没有?反正医生看不到是不会做的
点击查看全文
love伊 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 20:48 | 来自疯狂造人
回复 等你912
哈哈,我明天也做nt了,我从12周不吐开始,睡眠那叫一个不好,难不成我的宝宝就那么不爱睡觉,我是瞌睡的难受,躺床上越躺越清醒
白天多出去走走、晚上就好睡了。我快12周也是失眠过几天,慢慢调整~
点击查看全文
love伊 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜呀小萝卜。
照你这么说。我得上午去了
是的是的,麻麻的作息对宝宝有很大的影响~
点击查看全文
love伊 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 20:55 | 来自疯狂造人
回复 岫宇的5宝
你宝宝好乖啊~我估计是自己平时太懒、没事就躺着下午一睡就3个小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 20:59 | 来自疯狂造人
回复 love伊
我娃就是一直睡~好不容易醒了又趴着了,检查过程中不晓得转过来了没有?反正医生看不到是不会做的
我是早上去的,去之前就吃了一个苹果,还好运气好,一次就过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-29 21:04 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过哟
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2019-9-29 21:29 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!想十一周多点去做,会不会早
点击查看全文
love伊 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 21:45 | 来自疯狂造人
回复 西西的西
接nt顺利通过!想十一周多点去做,会不会早
这个要看医生怎么说,造造显示11w+5天(按照7周阴超孕周推算的)去做NT结果医生说太小还看不到,当时说只有11周。今天去做,医生测的孕周又是12w+4,跟造造上的孕周又一模一样。所以,你去试试看吧~传你NT顺利~
点击查看全文
love伊 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 21:47 | 来自疯狂造人
回复 岫宇的5宝
我是早上去的,去之前就吃了一个苹果,还好运气好,一次就过了
我的单子上没有头臀径,不晓得医生怎么推算出12w+4的。很简单的报告,没有别的姐妹那么详细
点击查看全文
love伊 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 21:47 | 来自疯狂造人
回复 泰菲宝宝
接NT顺利通过哟
加油,一次通过!
点击查看全文
love伊 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 21:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕降临了啊
恭喜恭喜,接NT顺利通过
一次通过!!!
点击查看全文
love伊 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 21:48 | 来自疯狂造人
回复 备孕小太阳
恭喜,接nt顺利通过
加油哦,宝宝配合一次通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 22:19 | 来自疯狂造人
!恭喜哦,接nt顺利通过!
点击查看全文