要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

你们怀孕有自己弄饭的吗?

498329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在外地,公公婆婆在老家,现在怀孕23周,要自己弄饭了,你们有怀孕自己弄饭的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 19:04 | 来自疯狂造人
午饭偶尔做做,很多孕妇都做的,体质好的,没关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 19:06 | 来自疯狂造人
我从怀孕到32周都是一个人住呢,衣食住行方面都是自己,我反应轻,身体体质可以,感觉没有什么,主要看个人吧,身体受得了弄饭没有什么,我现在39周照样可以做,只是回来了,弄饭都是婆婆弄了,洗衣拖地还是做得,有时想吃点别的,自己也可以煮,等发动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 19:09 | 来自疯狂造人
36+2一直坚持自己做饭,外面的饭吃着不放心,偶尔出去,基本都是在家自己做,想吃啥做啥!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-9-29 19:09
回复 胖猪猪哒
36+2一直坚持自己做饭,外面的饭吃着不放心,偶尔出去,基本都是在家自己做,想吃啥做啥!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 19:12 | 来自疯狂造人
不要把孕期想得太娇弱,很多事情还是可以自己做得哦,适当动一动对宝宝也好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-29 19:20 | 来自疯狂造人
身体没啥不适就自己做吧。也没啥。
如果身体不行需要人照顾,那就找家里人帮忙。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 19:22 | 来自疯狂造人
目前十八周早饭午饭都是自己弄,晚饭老公下班回来做,不愿去婆婆家里吃,偶尔回去娘家住一阵。在自己家洗衣服拖地我都做,适当,节奏慢点,无大碍的,感觉累了就歇会在做。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 19:23 | 来自疯狂造人
进厨房就吐。。。不做。。
老公不在家就外卖。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 19:38 | 来自疯狂造人
一直一个人弄的 前期孕吐严重 妈妈帮忙 现在不吐都自己照顾自己 老公在外地
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 19:51 | 来自疯狂造人
我倒希望自己做自己喜欢吃的,我家人做的吃不下,不是矫情是真的不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 19:52 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
我从怀孕到32周都是一个人住呢,衣食住行方面都是自己,我反应轻,身体体质可以,感觉没有什么,主要看个人吧,身体受得了弄饭没有什么,我现在39周照样可以做,只是回来了,弄饭都是婆婆弄了,洗衣拖地还是做得,有时想吃点别的,自己也可以煮,等发动了
同,到目前都是自己一个人住的,感觉自己想吃什么做什么更自在方便,早上早点起把中午要带的便当做掉,每天开车上下班,吃完晚饭散步半个小时到一个小时,过的特别规律舒服,我妈想来住一阵照顾我都没让她来
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 20:15 | 来自疯狂造人
为啥不可以,做饭多好玩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 21:16 | 来自疯狂造人
一直是自己做饭…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 21:22 | 来自疯狂造人
过年时,大概36周吧,婆家亲戚来到,婆婆不在家,我做的饭菜,婆婆在家时,我洗了一大盆菜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-29 21:25 | 来自疯狂造人
老公下班晚,怀孕到现在一直自己做,不想做的时候就外卖,现在我妈一直催我让我把婆婆叫来,我不想,我觉得这样挺自在的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 22:02 | 来自疯狂造人
身体没有不适就自己做呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1556340671189
同,到目前都是自己一个人住的,感觉自己想吃什么做什么更自在方便,早上早点起把中午要带的便当做掉,每天开车上下班,吃完晚饭散步半个小时到一个小时,过的特别规律舒服,我妈想来住一阵照顾我都没让她来
是呀,自己真的爽,我怀孕就不工作了,就负责自己照顾自己,老公每个月给两三千生活费,无政府状态我老公说我过得,没有人管,想什么时候睡就什么时候睡,什么时候起床就什么时候,爽歪歪整个孕期
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 22:57 | 来自疯狂造人
现在25周,都是自己做饭。多半做简单的,或用烤箱,微波炉。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 22:59 | 来自疯狂造人
回复 雅俗
我倒希望自己做自己喜欢吃的,我家人做的吃不下,不是矫情是真的不想吃
我也不喜欢父母做的。
点击查看全文