要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

心情不好,神烦,为什么女人出嫁后就没有自己的家了

618527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,现在回老家养胎了,老公不在老家在外面工作,在婆家待4,5天,然后回娘家待一个星期这样,感觉在婆家好别扭,平时不给我买什么吃不说吧,只管我吃饭我都感觉他们不喜欢我,好像我是外人一样,我们的床是结婚的时候买的才2年不结实都断的不能睡了,中间是凹的,平时还会时不时掉,他们的2个女儿出嫁了,床没坏,又买一个新床放到他们的房间,说平时他们回来可以住几天,哎,还是他们的女儿亲在她们眼睛,相反我在我娘家我爸妈都没有这样对过我,在娘家感觉我也是外人,我爸妈对我嫂子好,我嫂子回老家不用说什么都会主动买水果给他吃,从我去我妈家几次一次水果都没想过给我买过,都是我自己买来大家一起吃,有时候我都羡慕我嫂子,为什么我爸妈对媳妇好,我婆婆家对自己女儿好,哎,太不公平,朋友圈不能发这样的说说,只能在这啰嗦啰嗦心里舒服些了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 18:34 | 来自疯狂造人
床坏了,赶紧叫老公买一个。水果零食婆家不买就自己买吧!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 18:38 | 来自疯狂造人
床不舒服睡的也不好啊,赶紧把床换了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-9-29 18:40 | 来自疯狂造人
别人对自己好不好,真不能控制,自己过好就好!
我总觉得,不要祈求老人能给什么自己,我自己赚钱,我自己想买什么就买什么。努力赚钱才是王道
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 18:49 | 来自疯狂造人
诶,今天看了涂磊说的一句话,婆媳关系要保持距离,保持礼貌。别搭理他那么多。日子夫妻俩过的,什么事和老公一起商量着来。我们家都是女儿,爸妈都盼着我们回去,回老家是我每天一直想的事情
点击查看全文
w1552718428271 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 20:20 | 来自疯狂造人
回复 2019美杰好孕
诶,今天看了涂磊说的一句话,婆媳关系要保持距离,保持礼貌。别搭理他那么多。日子夫妻俩过的,什么事和老公一起商量着来。我们家都是女儿,爸妈都盼着我们回去,回老家是我每天一直想的事情
都是女儿好啊,娘家永远都是家,不会偏心什么的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 20:21 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
别人对自己好不好,真不能控制,自己过好就好!
我总觉得,不要祈求老人能给什么自己,我自己赚钱,我自己想买什么就买什么。努力赚钱才是王道
自己赚钱给自己的当然好,但是老人给别人好的不给自己好的,心里难免不舒服,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 20:22 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
床不舒服睡的也不好啊,赶紧把床换了吧
哎,我倒想换,我自己买了一个在市里说带回来,他们不让带,说怀孕不能换床,之前给我们的这个破床2年不到就这死样,气死我了,我以后不想养老给他们。他们给他自己的女儿都买那么好的床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 20:23 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
不婆家不让换,说怀孕不让换床,他们去年给他们女儿买的床比我这好几百倍,水果都是自己买的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-9-29 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1552718428271
自己赚钱给自己的当然好,但是老人给别人好的不给自己好的,心里难免不舒服,
我婆家也是十分偏心,看我帖子就知道了,没办法,改变不了别人,就改变自己的心态!
我现在就是过好自己的生活就好了!其他婆家都不管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 23:57 | 来自疯狂造人
会可怜啊!去睡女儿的床吧,直接说这个床坏的我孕妇睡了不舒服啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 07:20 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
会可怜啊!去睡女儿的床吧,直接说这个床坏的我孕妇睡了不舒服啊!
他女儿带小孩来这了,他们在睡,估计住几天吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 07:33 | 来自疯狂造人
不婆家不让换,说怀孕不让换床,他们去年给他们女儿买的床比我这好几百倍,水果都是自己买的
哎!主要床快断了。很危险啊……没诚意还迷信
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 08:23 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哎!主要床快断了。很危险啊……没诚意还迷信
是的,狗死我了,我天天睡觉身上埂的都疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 08:48 | 来自疯狂造人
是的,狗死我了,我天天睡觉身上埂的都疼
买个床垫,应该可以吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 08:52 | 来自疯狂造人
让你老公跟他爸妈说啊,床垮了,摔了可不是好玩的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 08:59 | 来自疯狂造人
这世界原本就不公平,何必在乎这么多?想吃啥自己买,住得不爽去和宝爸一起住呀。我一般不回婆家,逢年过节回家陪我爸妈。回婆家也是那种早上到,下午返程。就算是除夕也如此,当到此一游。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 09:03 | 来自疯狂造人
婆家对你好不好,主要在于你老公。一般迷信的来说,怀孕期间的话,不能换床。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 09:06 | 来自疯狂造人
一言难尽啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-30 09:40 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
有些地方是有这些习俗,怀孕了不能随便动房间的大件东西
点击查看全文