要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕九周,孕反,肿胀突然消失,要注意检查孕酮是否偏低了

881730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周的时候,孕反超级严重,一到吃饭就吐,胸也特别胀痛!可是一到孕九周,吃嘛嘛香了,胸也没那么胀痛了。突然很害怕,因为去年第一胎,什么都不懂,48天做了彩超,胎心胎芽都有了,医生就说,没有肚子痛,不出血,12周去做产检!结果,12周建档,被告知胚胎停育!简直晴天霹雳。。。
所以今年怀孕之后,隔三差五就去医院监测血值!孕早期,大概5周多,突然流褐色分泌物,赶紧去医院,医生先让我抽血,hcg,孕酮,一小时出结果,真的是孕酮偏低。我问医生怎么办?她说先做个阴超,确定是否宫内。然后乖乖的去做,因为孕期太短,腹超照不到!确定宫内以后,医生开了保胎药,补孕酮,还让我多休息,不要乱跑。再后来就是7周4天的时候,b超照到胎心胎芽了,建了档,做了孕前检查,抽了很多血,反正。因为养狗,还做了病毒检查。结果一切正常!预约了10月23号的NT
因为间隔时间太久,第一次检查出胎心胎芽到今天,差不多12天。心里各种担心,毕竟有过不良孕史!又去做了彩超,hcg,孕酮,雌二醇!结果虽然说孕酮22大单位,但是感觉有点低,心里一万个害怕,让医生开了地屈孕酮片!我这才放心的回家了!再过10天,再去检查,然后再过10天就NT了,哈哈!希望一切顺利!再提醒一下,假如8到9周之间,孕反突然减轻,一定要及时去医院检查,这段时间正是青黄不接的时候,一定要注意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 17:24 | 来自疯狂造人
我是九周出现褐色分泌物,前三天才查血、孕酮也是39。医生说已经很高了。孕酮和保胎宁一直在吃。今天在家躺了一天,各种担心。明天接着去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 17:25 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง宝宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 17:27 | 来自疯狂造人
回复 胆小的猪
我是九周出现褐色分泌物,前三天才查血、孕酮也是39。医生说已经很高了。孕酮和保胎宁一直在吃。今天在家躺了一天,各种担心。明天接着去医院看看
那问题不大,尽量卧床吧!休息几天,按时吃药,会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 17:29 | 来自疯狂造人
回复 倚楼听雨小虾米。。
那问题不大,尽量卧床吧!休息几天,按时吃药,会好的。
八周时出现过三天就没了,现在又出现。可不可以打针这些,我36了。药也一直在吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 17:30 | 来自疯狂造人
一直吃着孕酮片应该没事吧,我也是玻璃心的,检查时间间隔太久就不放心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 17:32 | 来自疯狂造人
回复 胆小的猪
八周时出现过三天就没了,现在又出现。可不可以打针这些,我36了。药也一直在吃。
跟医生沟通吧,尽量要求保胎!如果一家医院不行,换一家,可以试试中医,很多孕妈就是中西医一起看的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 17:37 | 来自疯狂造人
回复 W.ww
一直吃着孕酮片应该没事吧,我也是玻璃心的,检查时间间隔太久就不放心。
没事的,我也吃着,特别是孕早期,自己买的胎心仪还监测不到胎心。我就7到10天去检查一次,毕竟我有过不良孕史!医生都说让我跑勤一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 17:42 | 来自疯狂造人
没事的,我也吃着,特别是孕早期,自己买的胎心仪还监测不到胎心。我就7到10天去检查一次,毕竟我有过不良孕史!医生都说让我跑勤一点。
我虽然没有不良孕史,也是好不容易怀的。看着周边的不良孕史太多了,我也是一个星期去一次医院。跑勤快一点,宝宝健康就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 17:45 | 来自疯狂造人
回复 W.ww
我虽然没有不良孕史,也是好不容易怀的。看着周边的不良孕史太多了,我也是一个星期去一次医院。跑勤快一点,宝宝健康就好。
是啊,有的时候真的不是优胜劣汰,是自己体内激素不稳定!这些激素都是可以补。现在怀个宝宝太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 18:05 | 来自疯狂造人
跟医生沟通吧,尽量要求保胎!如果一家医院不行,换一家,可以试试中医,很多孕妈就是中西医一起看的。
你说得是、可以看看中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 07:54 | 来自疯狂造人
我也是医生让六周多直接看胎心胎芽,不放心今天又跑去测个血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 16:18 | 来自疯狂造人
我是孕酮特别低,7左右,一直吃着地屈孕酮片,可是还是一直掉,去医院,大夫说有胎心胎芽了,就不管孕酮了,可是还是特别怕。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 16:22 | 来自疯狂造人
肿瘤因子高了,随时都会胎停,10周已经不需要孕酮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-1 16:28 | 来自疯狂造人
我是83 天 孕反严重了 以前就是反隔 现在是反隔 干呕 今天早上吃药后都吐出来了 我也是孕酮低 从25.95降到18点多 而且吃的 打的塞的药都用这了 过俩天去验血做三超 希望一些都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-1 16:31 | 来自疯狂造人
因为我没有孕反 一周去一次比超 还有三周才nt 也是操碎了心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 16:55 | 来自疯狂造人
所以8-12周是胎停高发期,我先不管三七二十一已经补上孕酮了,还打着肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 16:59 | 来自疯狂造人
回复 天那个天
所以8-12周是胎停高发期,我先不管三七二十一已经补上孕酮了,还打着肝素
是的,保胎还是很有必要的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-3 16:33 | 来自疯狂造人
回复 s3223528052
因为我没有孕反 一周去一次比超 还有三周才nt 也是操碎了心
我照了3次B超医生已经不让我照了说下次等到NT再照,我也和她说过我担心突然有问题想一周照一次,医生就特别反对.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-5 09:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 双双姐姐0920
我是孕酮特别低,7左右,一直吃着地屈孕酮片,可是还是一直掉,去医院,大夫说有胎心胎芽了,就不管孕酮了,可是还是特别怕。。
有胎心胎芽就不需要看孕酮了吗?
点击查看全文