要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

国庆保健品大优惠:满500-80,满1000-150,比618活动力度更大噢

4387115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国庆长假即将来到,姐妹们准备去哪儿玩呢?趁这个机会好好放松心情,更加有利于备孕噢!这次国庆节,播种网联合小六月孕婴致敬祖国,庆祝国庆。为大家准备国庆专享优惠,比618力度更大,618购物津贴满200-15,此次国庆专享优惠分享即送1000-150大额优惠券,还有更多好礼等你来领取,希望大家早日好孕!

【活动时间】:2019.10.1-2019.10.7

【活动福利】

1.分享给3人,即可获得满1000-150大额优惠劵。另外,被邀请者可享受满500-80大额优惠劵。分享即可得劵,无需被邀请者购买。

2.姐妹们购买的产品低于1000,可以让朋友或者老公邀请你,就可以得到500-80的大额优惠劵啦。

3、国庆活动期间满2000送价值百元幸运礼包,确认收货后会发放并通知单号。

【参与方式】

点击以下链接领取优惠劵,记得刷新页面,看看有没有分享成功

https://h5.m.taobao.com/cm/fission-coupon.html?token=9d5c7eb1f155db4751d72bc4f104310fd8e5aa2252375cbbeeec36bdff4082b8330e271dc30b1176cfd359c5144c915e&couponType=1&sellerId=26417709

【点击购买】红妥运PC600备孕提高卵子质量

O1CN015tG23W1O57C41bVXm_!!2200623861653.jpg_430x430q90 (1).jpg

【点击购买】妥金男性备孕提高精子活力质量

【划重点】

以下两款保健品以及Shawkea系列不参加此次活动,可直接点击以下链接购买

【点击购买】蒲公英口服液提高卵子质量配妥运

【点击购买】松康泉-调理内膜子宫保养无副作用

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2019-10-1 13:13
怎么买到,我要调理卵巢,还想提卵子质量
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1558192063571
怎么买到,我要调理卵巢,还想提卵子质量
亲爱的,仔细看看帖子噢,点击帖子里面的链接就可以啦
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 16:45 | 来自疯狂造人
妥运和妥金不参加活动吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-10-1 16:54
三级宝宝 | 发表于 2019-10-1 17:18
提高卵子数量质量,准备养囊吃什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 17:24
弱精,提高卵子质量吃哪一种?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-1 18:17
提前多久吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-2 16:01
囊胚移植6天测的白板应该没戏了,已经第二次移植失败了,还剩2个冻胚,宫腔镜检查子宫没问题,可能内膜还剩薄一点,8.5移植的,而且是高龄41岁,请问我需要吃什么调理?我准备调理几个月再移植
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 20:39
回复 播星人s1sfs8
提高卵子数量质量,准备养囊吃什么
蒲公英口服液和妥运
点击查看全文
播小护 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 20:40
回复 唯爱feifei
妥运和妥金不参加活动吗
妥金和妥运参加的,还有店铺里面其他产品也参加,只有蒲公英和松康泉这个系列不参加
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 17:36 | 来自疯狂造人
怎么分享了,还是没有优惠券呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-4 19:04
回复 19855351188
囊胚移植6天测的白板应该没戏了,已经第二次移植失败了,还剩2个冻胚,宫腔镜检查子宫没问题,可能内膜还剩薄一点,8.5移植的,而且是高龄41岁,请问我需要吃什么调理?我准备调理几个月再移植
不要放弃,14天验血就知道,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-7 16:39
姐妹们内膜薄吃子宫康好用吗?有没有吃过的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:07
最近查AMH0.13,内膜4,之前有冻胚,如果现在想移植,吃什么合适?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 16:27
准备开始做试管,想卵子质量好些养囊,吃什么好些,要吃多久,谢谢
点击查看全文