要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,新鲜出炉的血结果!19号

332818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,新鲜出炉的血结果!19号移植两枚一级冻胚。今天早上加深。上午抽血刚刚出的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 15:59
我刚还在找你呢,我今天也抽血了419.45,咱们真的代谢完了,真的好孕啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 16:00
回复 w1547995756265
我刚还在找你呢,我今天也抽血了419.45,咱们真的代谢完了,真的好孕啦
你这血值好高啊!!!嗯呢!肯定是代谢完了!一起迎接咱们的鼠宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-29 16:20
恭喜恭喜楼主哦,接楼主本月宫内好孕好运,接楼主强大双双杠呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 16:23
恭喜恭喜楼主哦,接楼主本月宫内好孕好运,接楼主强大双双杠呀
传你好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 16:41
恭喜恭喜,但愿我也能奇迹出现
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 16:52
恭喜恭喜 接好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 16:57
你们的hcg最后一针是多少号打的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 17:22
回复 于小二快快来
你这血值好高啊!!!嗯呢!肯定是代谢完了!一起迎接咱们的鼠宝宝吧
嗯呐 你今天医生还让你用黄体酮凝胶和地屈了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 17:22
回复 w1551684887554
24号早上打的最后一针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-29 17:25
回复 于小二快快来
传你好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 18:03
嗯呐 你今天医生还让你用黄体酮凝胶和地屈了吗
我打针,打黄体酮一直到2号。地屈一直吃着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 18:03
回复 w1551684887554
23号中午打的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 18:52
医生让我用药到一超,我也不清楚,你打完针用土豆片多敷一敷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 19:20
是怀上是吗?我也是19号移植襄胚,23号打的绒促,今天早上验了试纸有加深,我也怕是药没有代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 19:22
回复 播星人d39mcg
是怀上是吗?我也是19号移植襄胚,23号打的绒促,今天早上验了试纸有加深,我也怕是药没有代谢完
[图片]
肯定代谢完了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-29 20:51
接好孕,我是21号移植的冻胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 06:16
回复 播星人d39mcg
[图片]
23号到现在怎么都排泄好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 11:04
恭喜哈 我早上也来抽血 中啦 哈哈 好开心
点击查看全文