要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

四维输卵管造影归来 宫腔及宫颈粘连

740412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚整整一年半了 正式备孕1年 因为老公查出来不液化 一直也没想到是自己的问题 期间治疗不液化一直没好!索性就查了输卵管 从决定查输卵管 19号月经来了就一直处于失眠的状态 期间各种担心 怕疼 更怕的是怕自己堵塞
29号一早就做造影 等了一个多小时 一开始也不那么紧张 主要是扩宫很疼 所以越来越紧张 腿都不自觉的发抖!好几个实习医生+造影医生感觉不熟练 所以特别疼 准备插管的时候插不进去 特别疼!后面等了妇科医生半个小时 插管还是不好插 主要我子宫后位 插了好久 肚子涨涨的 特别疼 后面好不容易插好了 准备注射造影剂了!医生说直接说粘连+堵塞 阻力特别大 (感觉天要塌了 期间医生说你没人流过怎么会粘连)后面推造影剂的时候疼的我要晕掉 吓得护士小姐姐都不敢推了 做完特别想哭 肚子又特别疼 打电话叫我老公扶我出去坐着 坐着感觉肚子更疼(做完疼了20多分钟)只能蹲着 结果显示是输卵管畅通的 我说不是堵塞吗 医生说堵塞做这个造影可以直接帮你通的 粘连也是轻微的 然后我问医生粘连需要做宫腔镜吗?医生说不需要 最多就是后期在做一次造影通液 说粘连都通了 可以先回家试孕了
拿到单子去找主治医生 医生说你这个都正常 开始不通 阻力大 现在都给你通了 可以回家备孕了 我再三问医生粘连的问题 医生说可能一开始有粘连 给你通了才能做造影 如果粘连没通 根本做不了造影 接下来要打3天消炎水
属于玻璃心 造影过程医生说输卵管堵塞+粘连+炎症比较重 做完后肚子很疼 躲在外面眼泪忍不住一直往外流 后面挂消炎水也是哭了好久
希望自己早日好孕,有类似经历的小姐姐希望可以帮帮我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 16:01 | 来自疯狂造人
楼主是月经完了之后去医院约造影吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1556168314907
楼主是月经完了之后去医院约造影吗?
是的 月经完第一天就去约了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-29 16:25 | 来自疯狂造人
我今天做了疏通。。我是输卵管通而极不畅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 19:45 | 来自疯狂造人
回复 丽丽是个小可爱
是的 月经完第一天就去约了
哦哦好的谢谢,我也想做就是不知道该什么时候去约,那我也要去约了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 21:16 | 来自疯狂造人
回复 bma宝贝
那应该当时会帮你疏通的 现在四维造影通液是可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 06:30 | 来自疯狂造人
回复 丽丽是个小可爱
那应该当时会帮你疏通的 现在四维造影通液是可以的
我当时造影是碘水。。报告出来说是双侧通而极不畅。建议SSG手术。昨天才去疏通的。报告要等节后拿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 18:12 | 来自疯狂造人
回复 bma宝贝
我做的是四维造影 当时说堵了 直接帮我疏通 单子出来显示输卵管畅通
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 19:39 | 来自疯狂造人
抱抱,坚强点一切都会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-2 00:17 | 来自疯狂造人
回复 丽丽是个小可爱
我做的是四维造影 当时说堵了 直接帮我疏通 单子出来显示输卵管畅通
还能直接疏通啊。我上次做的造影。说到第二月才给做疏通。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-4 19:53 | 来自疯狂造人
回复 bma宝贝
可能做的不一样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-20 11:49 | 来自疯狂造人
有没有说做完这个要多久才可以怀孕呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 21:51 | 来自疯狂造人
亲爱的,你宫腔镜在哪做的,排卵期内膜多少啊
点击查看全文