要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]41岁做试管,年龄真是硬指标~

1104022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,子宫内膜菲薄,卵巢储备下降,卵巢早衰/功能差
医院: 成都西囡妇科医院
今年41岁,体检amh2.07,fsh9.8,卵巢功能不好了,但b超非经期有12个左右,我还是满怀信心的开始了试管促排,定的是拮抗剂方案,打的是最便宜的乐宝得。 不知道是不是上一个月去做了个宫腔镜的原因,促排当月经期b超卵泡只有八个,当时想非经期应该会长,因为一直b超非经期都12个左右,9月22号开始促排,打了5针,去复查,只有3个上1.0的,还有3个没上1.0的小卵泡,心凉啊,基础卵泡8我都嫌少了,促起来只有6个,今天已经促排打了7针,复查1.8—1.1不等有7个,多了一个,但不知道小的能不能促起来,医生说再打一天看能不能催起来,哎~年龄啊,硬伤,希望后面取卵能顺利的把7个取出,并配对成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 15:01
是啊!试管最考验女人了。不得不承认啊,。我深有体会
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 15:32
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-1 00:28
我才32岁AMH才1.几你比我好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-1 09:29
你还是可以的41岁这个数值挺好,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 13:30
41岁AMH2.07很好了
点击查看全文
播星人37lmga (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 08:20
回复 诚接猪宝宝
我才32岁AMH才1.几你比我好多了
指标不一定准,我指标好,卵泡促的一样少,年龄也很重要,你年轻,要对自己有信心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 08:20
回复 播星人ipeaka
你还是可以的41岁这个数值挺好,加油
谢谢,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 08:21
回复 B来
41岁AMH2.07很好了
但实际促起来的卵泡也有限,今天取卵,希望有好结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 01:03
我28,AHM0.91,取6个胚五个
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 02:59 | 来自疯狂造人
你的指标跟我差不多,我查的时候只有7个,取的时候有11个,10个受精,放心吧,多吃点榴莲和多种维生素,心情要开心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 19:07
回复 汲汲
你的指标跟我差不多,我查的时候只有7个,取的时候有11个,10个受精,放心吧,多吃点榴莲和多种维生素,心情要开心
没用,我促排那个月b超8个基础,促起来6个,取只有三个了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 01:06
Amh是什么意思???
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 07:09
回复 小七啊小七
Amh是什么意思???
AMH又称为抗苗勒氏管激素,它反映的是卵巢储备功能。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 11:59
回复 播星人37lmga
AMH又称为抗苗勒氏管激素,它反映的是卵巢储备功能。
那这个数值怎样是好,怎样是差呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:32
加油加油加油加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 12:42
回复 小七啊小七
Amh是什么意思???
对于做试管来说,越高越好,超过标准值上线就可能是多囊,多囊做试管有优势
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-17 16:19 | 来自疯狂造人
你这个数值已经很好了。我是1.6,但是也自然怀了,马上卸货。只要有一颗好的卵子就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-17 16:22
27amh2.67是好是坏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 16:30
25岁,amh3.06,感觉也不怎么好
点击查看全文