要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们我这个是不是发育的不好啊,HCG值又低,B超又没有卵黄

20188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我这个是不是发育的不好啊,HCG值又低,B超又没有卵黄囊。练宫内宫外都不能确定。死的心都有了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 13:46 | 来自疯狂造人
你例假准么?是不是排卵晚?
点击查看全文
w1486698776854 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 13:53 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
你例假准么?是不是排卵晚?
我最后一次8.26同房的,应该不晚啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 14:06 | 来自疯狂造人
翻倍还可以 孕酮也行 可能就是时间短 一般b超建议7周 你不放心隔天去验血吧 翻倍就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 14:44 | 来自疯狂造人
b超不是已经有无回声区了么~马上就会出来了~ 你再等等~不要急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1551417846591
b超不是已经有无回声区了么~马上就会出来了~ 你再等等~不要急
今天刚拿到昨天的血值单,只是不在同一家医院测的不知道影响有多大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1486698776854
今天刚拿到昨天的血值单,只是不在同一家医院测的不知道影响有多大。
[图片]
只要单位一样就可以了~ 血值都是做为参考的~翻倍就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1551417846591
我感觉我这个是三天翻一倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1486698776854
[图片]
那就没什么问题了。。有很多人都是三天翻一倍的~
点击查看全文