要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

如果生不了以后该怎么办

297322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
2017年结婚到现在,31岁没有怀孕,基本上每个月每个周都看医生,以前没有想到会这么严重,不孕,卵巢功能早衰,还有红斑狼疮复发。家里有弟弟,结婚后也没少帮家里,现在手上没存款,怀孕遥遥无期,amh0.34,也许以后生不了吧,老公家就一个儿子,如果没有孩子恐怕以后会离婚,一直没有轻松过,每月都积极备孕,孩子你什么时候能来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 12:02 | 来自疯狂造人
去当地大医院咨询一下试管婴儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 12:04 | 来自疯狂造人
不要想那么多,顺其自然,现在开始存钱,实在无法自然受孕就做试管。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 12:05 | 来自疯狂造人
拥抱 拥抱 拥抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 12:15 | 来自疯狂造人
越是心急越是怀不上的。还导致每个月姨妈不调,我就是这样,看了很多医生,虽然我没什么问题,但是也是备孕了整整一年才怀,刚开始也是每个月很认真的备孕,我老公精子5项不达标,我看西医,西医还说我可能卵巢早衰,叫我赶紧受孕,后面我看了好多个医生,检查了很多,都说没问题,最主要还是心理问题,说如果我不整天想着 姨妈为什么不来,为什么还没怀上,也许不想,马上就怀上了。 然后我听朋友说中医针灸也不错,她是多囊,月经不调,也是31岁了,她为了要个小孩也是看了很多医生,最后她针灸了2个疗程就怀上了,叫我也是针灸,我去了2次,实在有点不太接受针灸,但是说来也奇怪,8月我全身心投入到工作上,我想也是缘分的事吧,既然备了那么久也没怀上,我就没有再想怀孕和大姨妈的问题,没想到既然怀上了。 所以我想心态很重要 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-29 12:22 | 来自疯狂造人
让自己忙起来,不要给自己压力,放松心情,越想怀孕就越难怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 12:26 | 来自疯狂造人
借钱攒钱试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 12:33 | 来自疯狂造人
我们备孕四五年,也吃了不少药,准备今年五月不中的话就做试管,结果四月自然怀上了,觉得放松心态很重要,我们最后是听了老公同事的建议,他是二胎好久要不上,吃的爱乐维备孕片,我们去就买了,俩人都吃,验出怀孕时一瓶还没吃完,老公同时还吃了六味地黄丸。
可能这个药不一定对你的症,只是想说别放弃,你这才两年,宝宝会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 12:33 | 来自疯狂造人
试一下中医哦,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 12:45 | 来自疯狂造人
现在医学这么发达,总会有办法的。比你条件差的都生了呢,别放弃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-29 12:51 | 来自疯狂造人
财付通回IOC刚到
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-29 12:51 | 来自疯狂造人
不下雨打扰
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-29 12:53 | 来自疯狂造人
不要压力太大。先顺其自然,顺便存钱。
不行了就去试管。
心情也很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 14:46 | 来自疯狂造人
你还年轻呢,找大医院好好看看,肯定可以,试试试管。
点击查看全文
q1555500700137 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1553778699740
去当地大医院咨询一下试管婴儿。
咨询了,准备试管,可是风湿免疫科要求我至少等1年以后才可以怀,最多只能先促排取卵现在不能移植我有红斑狼疮,6月份复发过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
不要想那么多,顺其自然,现在开始存钱,实在无法自然受孕就做试管。加油
已经开始试管检查了,但是试管也不是现在就可以做,风湿免疫科要求等一年后再怀,现在顶多可以取卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
越是心急越是怀不上的。还导致每个月姨妈不调,我就是这样,看了很多医生,虽然我没什么问题,但是也是备孕了整整一年才怀,刚开始也是每个月很认真的备孕,我老公精子5项不达标,我看西医,西医还说我可能卵巢早衰,叫我赶紧受孕,后面我看了好多个医生,检查了很多,都说没问题,最主要还是心理问题,说如果我不整天想着 姨妈为什么不来,为什么还没怀上,也许不想,马上就怀上了。 然后我听朋友说中医针灸也不错,她是多囊,...
你是幸运的,我中医看了一年多每月吃药,早衰中医也不行,生殖中心医生说试管成功率50%需要抓紧做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 14:57 | 来自疯狂造人
回复 泽少
我们备孕四五年,也吃了不少药,准备今年五月不中的话就做试管,结果四月自然怀上了,觉得放松心态很重要,我们最后是听了老公同事的建议,他是二胎好久要不上,吃的爱乐维备孕片,我们去就买了,俩人都吃,验出怀孕时一瓶还没吃完,老公同时还吃了六味地黄丸。
可能这个药不一定对你的症,只是想说别放弃,你这才两年,宝宝会来的。
谢谢亲,身边没有人能理解我的痛苦,要攒钱,要边工作,边请假看病。我也尽量放松了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 14:59 | 来自疯狂造人
回复 芳芳2019
你还年轻呢,找大医院好好看看,肯定可以,试试试管。
我一直都是去三甲医院,都是挂专家号。估计只有试管这条路了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1555500700137
我一直都是去三甲医院,都是挂专家号。估计只有试管这条路了
我同事输卵管堵塞,去年暑假做的试管,一次性成功,现在生了女儿,已经回来上班了。加油哦
点击查看全文