要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

9月19日排卵,已测到加深,10月4号去医院抽血~

515647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月18号中午十二点6000绒促,应该是18晚到19号上午排了,20号早上监测已排。21号开始吃地屈孕酮和补佳乐,医生让吃14天。
9月29号测了一根zzy,有灰印,还担心是不是绒促没代谢完,接着测了4天,看到逐渐加深,最后一张是10月3号早上的。准备4号去抽血啦。这次验到很早,希望要稳住

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-29 08:58 | 来自疯狂造人
我19打的8000,从25号一直每天有测,一直有印不变淡不加深,好奇怪,今天也是第十天了,代谢这么久的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 08:59 | 来自疯狂造人
看到灰印呢
点击查看全文
小懒桃 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 09:00 | 来自疯狂造人
回复 张$一~诺
我19打的8000,从25号一直每天有测,一直有印不变淡不加深,好奇怪,今天也是第十天了,代谢这么久的嘛
我不知道诶,我这个月是第一次打绒促促排,医生让我11、12天后测,我就没有10天内测过,也不知道啥时候代谢完没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-29 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小懒桃
我不知道诶,我这个月是第一次打绒促促排,医生让我11、12天后测,我就没有10天内测过,也不知道啥时候代谢完没有
我也是第一次促排,刚开始是准备按医生说的4号直接测早孕的,后面加了个群,看她们每天在测代谢情况我也测了,结果这都第十天了还有印
点击查看全文
小懒桃 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 09:06 | 来自疯狂造人
回复 张$一~诺
我也是第一次促排,刚开始是准备按医生说的4号直接测早孕的,后面加了个群,看她们每天在测代谢情况我也测了,结果这都第十天了还有印
我俩打的量也不一样,每个人代谢情况也不一样,你再测测看万一加深了就准是有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 09:07 | 来自疯狂造人
我16号打的10000单位的25、26、27号三天测都是灰印,昨天28号测完全白板了。
点击查看全文
小懒桃 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 09:07 | 来自疯狂造人
回复 就爱你爱着你
看到灰印呢
真的吗我真的看瞎了早上家里光线也不好
点击查看全文
小懒桃 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1501632444331
我16号打的10000单位的25、26、27号三天测都是灰印,昨天28号测完全白板了。
啊 我6000会11天还没代谢完吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 09:10 | 来自疯狂造人
今天测到没!我也是16号打,不过我26测都白板了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小懒桃
啊 我6000会11天还没代谢完吗
每个人情况不一样,按道理来说应该是代谢完了,明天再测有加深就是怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 09:12 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
今天测到没!我也是16号打,不过我26测都白板了
昨天测了白板今天就没测了,我估计也没戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-29 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小懒桃
我俩打的量也不一样,每个人代谢情况也不一样,你再测测看万一加深了就准是有了
没有加深也没有变淡,所以我好无语中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 09:43 | 来自疯狂造人
接你好孕,祈祷宝宝也能到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 09:54 | 来自疯狂造人
回复 张$一~诺
我16打的,今天还是灰印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 09:55 | 来自疯狂造人
同16号打10000,我26号测还是粉的,这两天是灰印,代谢好久啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-29 09:55 | 来自疯狂造人
回复 大梦梦发奋努力做料理
我16打的,今天还是灰印
你16啊,那这都十二天了应该代谢完了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 大梦梦发奋努力做料理
同16号打10000,我26号测还是粉的,这两天是灰印,代谢好久啊
都十几天估计是有了,再测有加深就是有了,我是昨天白板了,今天就不想测了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 10:27 | 来自疯狂造人
回复 张$一~诺
亲 备孕群拉我一下可以吗?我也是第一次促排 23晚差不多排的  22-23号都打了绒促针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 11:08 | 来自疯狂造人
回复 张$一~诺
你16啊,那这都十二天了应该代谢完了吧
我也不知道啊,没见加深
点击查看全文