要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础温度曲线太难看了,凉凉

31728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
根据排卵试纸测试,9月16日排卵的,9月22日开始每天3点被尿憋醒之后睡不着,于是每天5、6点时候迷迷糊糊测体温。27日晚至28日,因为赶工作进度,几乎没睡着过,28日体温达到最高。昨晚经过一晚休整,今天体温下降了这么多,而今天,刚好是姨妈日。难过……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 08:32 | 来自疯狂造人
来例假第一天都开始测,你这怎么就这几天咋
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 08:39 | 来自疯狂造人
那今天应该测的出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 08:43 | 来自疯狂造人
我的也是,今天开始降到36.7,测完心凉凉,这两天也快到姨妈日了
点击查看全文
w1568518833893 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-9-29 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1542882592466
我的也是,今天开始降到36.7,测完心凉凉,这两天也快到姨妈日了
这会姨妈感已经来了 提着的心准备放下来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-29 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1568861452658
来例假第一天都开始测,你这怎么就这几天咋
是的,之前没想到测体温,中间有几天拉肚子加晚上睡不着,我想测测看看自己是不是发烧了,后续下来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-29 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1558080390866
那今天应该测的出来
已经不敢测了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 16:23 | 来自疯狂造人
你这降温应该不是姨妈降温吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1568518833893
是的,之前没想到测体温,中间有几天拉肚子加晚上睡不着,我想测测看看自己是不是发烧了,后续下来了
这个肯定不准了,得第一天开始观察
点击查看全文