要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

你就说你是不是个暴脾气的宝宝吧

25479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕29周了,二宝的脾气从胎动就可以看出来。不像哥哥以前喜欢跟妈妈互动,二宝都是往里踹,经常踢到我的盆骨。而且动起来都是像发脾气一样剧烈,你是在里面拆房子吗?因为现在还是臀位,头在我肚子右边。好家伙,我现在就不能朝右睡,一朝右马上拳打脚踢。一个晚上只能朝左不敢翻身,早上起来左边屁股都是麻的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 08:30 | 来自疯狂造人
我也臀位最近胎动好频繁不知道他在干嘛呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 08:41 | 来自疯狂造人
昨天检查也是臀位!希望宝宝能转下去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 10:57 | 来自疯狂造人
大家都是臀位吗?特难受,吃点东西就堵那了,小脚丫蹬的膀胱都憋不住了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 11:06 | 来自疯狂造人
出生后肯定也是个活泼的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 11:40 | 来自疯狂造人
回复 放洋的宝宝
大家都是臀位吗?特难受,吃点东西就堵那了,小脚丫蹬的膀胱都憋不住了。
从十几周到现在一直都是臀位。不过第一胎是剖腹产,医生也懒得管,让我顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
出生后肯定也是个活泼的宝宝
活泼还好,就怕是个暴脾气的娃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 11:41 | 来自疯狂造人
回复 大龄八月桂花香
我也臀位最近胎动好频繁不知道他在干嘛呢!
在搞装修吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 15:03 | 来自疯狂造人
回复 橙子妹妹快来呀
从十几周到现在一直都是臀位。不过第一胎是剖腹产,医生也懒得管,让我顺其自然。
我是最近一个月才臀位的,之前四维还是头位呢!皮的厉害,一点都没哥哥乖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 16:27 | 来自疯狂造人
我每次检查头都是在下面,LOA或LOP,嘻嘻希望后期能够保持~最近胎动的确很频繁也很有力,有时候小脚从肚脐眼划到腰间,还真有点痛啊,晚上倒是挺安静的~
点击查看全文