要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历了两次试管,迎来我的小天使

50108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2016备孕到2019年5月20日,迎来我的小天使,中间经历了一次宫腹腔镜手术,两次人工受精,两次试管,中间有太多心酸。
2017年9月份我进入了第一次试管,当时在离家近的扬州苏北医院订的长方案,当时取了13个卵泡,当第二天去看结果时候,被医生告知13个卵泡只有一个配对成功了,其他12个卵泡全是空囊泡,当时满怀期待的心,瞬间跌入谷底,医生让我三天后过来质量怎么样,结果不是很好,医生当时建议我移鲜培,没有必要去养囊,我就听从医生的移植了鲜培,内心还是抱着一点希望的,14天后抽血检查,显示没有怀孕,
之后我又去咨询了医生,为什么会又这么多空泡,医生也没有什么准确说法,也许是你自己身体原因,也许是方案不适合你,让我换个方案试试,我当时问她要换什么方案,她也没跟我说,让我过三个月以后再来找她,我老公看我压力很大,让我暂时先别做试管,休息一年再说,
2018年我就开始在家喝中药调理身体,当时做试管打的激素整个人都浮肿,这一年我也没有在去过医院,心情也跟着好了很多,期间有个朋友建议我们去做试管比较有权威的医院,介绍了南京鼓楼医院,18年12月份时候我第一次去去了南京鼓楼医院,主治医师态度也很好, 就是医院的人很多,等待时间比较久,所以检查报告出来以后,医生给我订了抗秸于方案,直接打了半个月的果纳芬,取卵,3月8号取卵卵了32个卵泡,配了21个,留了两个冻胚,剩下全拿去养囊,养了7个囊胚,等了两个月后移植囊胚,5月15日我移了一个囊胚,5天后我就测出来怀孕了,现在我已经22周了,安心的等待我的小天使,在这里也建议备孕姐妹心态放好,医院也要找比较权威的,祝你们好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-28 23:49
囊胚是第五天测出来的吗,加移植那天吗,我也是囊胚。第三天就开始测了,大白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1485953278642 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 00:01 | 来自疯狂造人
回复 阳宝花

囊胚是第五天测出来的吗,加移植那天吗,我也是囊胚。第三天就开始测了,大白板
对的,连移植那天五天,你三天测太早了,影响心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 00:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也能顺利好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 08:47 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 16:57
找的哪个医生呀!我想做个参考
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 06:12 | 来自疯狂造人
回复 赐我鼠宝宝

找的哪个医生呀!我想做个参考
我找了王玢,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 20:57
我再鼓楼第一次长效短方案,取6配2,移植一个鲜胚昨天抽血失败,一个养囊没成,下次医生也换了ppos方案,希望和你一样可以成功,菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1563856450378

我再鼓楼第一次长效短方案,取6配2,移植一个鲜胚昨天抽血失败,一个养囊没成,下次医生也换了ppos方案,希望和你一样可以成功,菩萨保佑
加油
点击查看全文