要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

四维一次通过了,有两个小问题,有同样情况的姐妹吗?

29719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
查出单脐动脉和双上腔静脉不太懂这个有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接大排畸顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 09:18 | 来自疯狂造人
医生怎么讲啊?我也是单脐动脉,医生建议羊水穿刺。
点击查看全文
播星人btmw7z (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-30 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1539928785335
我的也叫穿刺,但是是因为发现那个双上腔静脉,穿刺有风险的,你要穿刺吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 17:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人btmw7z
我的也叫穿刺,但是是因为发现那个双上腔静脉,穿刺有风险的,你要穿刺吗?
不穿,感觉孕周也有点大了,怕穿有风险,脐带穿刺又感觉更恐怖,最后选择顺其自然后期按时产检了,只能看看后期怎么样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-1 16:20 | 来自疯狂造人
不穿,感觉孕周也有点大了,怕穿有风险,脐带穿刺又感觉更恐怖,最后选择顺其自然后期按时产检了,只能看看后期怎么样。
我这边的医生说单脐动脉,只要无创和思维都正常,是不需要担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 00:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人btmw7z
我这边的医生说单脐动脉,只要无创和思维都正常,是不需要担心的
那你那边医生真好,我这边医生讲要做排除染色体异常,不做可怕的哦,我说那我穿了,是不是代表我孩子就没有什么问题了,他又讲那也不一定,后期也还是看看B超如何,那这样不知道穿了有什么意义。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-2 09:05 | 来自疯狂造人
那你那边医生真好,我这边医生讲要做排除染色体异常,不做可怕的哦,我说那我穿了,是不是代表我孩子就没有什么问题了,他又讲那也不一定,后期也还是看看B超如何,那这样不知道穿了有什么意义。
别听他们瞎扯蛋了,医学他们都说没有百分百的了,只要无创正常,四维没问题,你基本不用担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 17:44 | 来自疯狂造人
在吗宝妈!生了吗,咱俩情况一样,我单脐和永存左上腔静脉,好害怕啊,这儿的大夫让我脐穿,羊穿做不了了,但是脐穿太危险了,不敢做啊,关注你了,能咨询几个问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 17:59 | 来自疯狂造人
在吗亲,我看不到你发的内容被管理员隐藏了
点击查看全文