要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵强阳

375811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上打了10000绒促,今天晚上测出强阳。我第一次看到检测线秒深红,有点激动呀,希望第一促排能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 21:34 | 来自疯狂造人
同第一次。同望好孕....
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 21:34 | 来自疯狂造人
打了绒促以后不要再用试纸了,没用!不管拍没拍她都是强阳!会干扰结果的!你这两天多运动下,快走,爬楼梯都行!让她加快破卵!我上个月打完也是测了一堆强阳结果没排!这个月不在测了打完加运动排了已经!期待好孕!也祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 21:35 | 来自疯狂造人
其实打完当天就强了...接下来几天都会强..强到怀疑人生...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 21:36 | 来自疯狂造人
再告诉你 你要是用早孕试纸...也有两道线呢.....
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 21:40 | 来自疯狂造人
我用的金秀儿排卵试纸,没有测到这么红,不知道是不是我自己的问题,希望好孕吧 哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 21:55 | 来自疯狂造人
回复 魏无羡
你这是大实话,我上个月就是早孕测到两条红杠,没有加深,最后来例假
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 22:01 | 来自疯狂造人
回复 魏无羡
如果破卵针打的是达必佳,木有反应,达必佳本质是lh,除非打hcg
不过看到两条带,即使假阳性,还是开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 22:18 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
打了绒促以后不要再用试纸了,没用!不管拍没拍她都是强阳!会干扰结果的!你这两天多运动下,快走,爬楼梯都行!让她加快破卵!我上个月打完也是测了一堆强阳结果没排!这个月不在测了打完加运动排了已经!期待好孕!也祝你好孕
打了破卵,同房后也能剧烈运动?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 22:29 | 来自疯狂造人
回复 做一个阳光明媚的女子
打了破卵,同房后也能剧烈运动?
快走,爬楼梯不算剧烈运动!反正我的医生说可以,你看情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 22:32 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
快走,爬楼梯不算剧烈运动!反正我的医生说可以,你看情况吧
我刚打完小腹就痛,不舒服,回家就躺着了一天了,没动过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 10:58 | 来自疯狂造人
打了针排掉后吃点什么容易受精啊
点击查看全文