要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕期掉头发怎么回事呢

598133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
早期没有怎么掉头发,不知道最近是换季的原因还是怎么的;头发掉的明显增多,但是也不是掉的非常厉害,但是还是不知道怎么回事,宝妈们有一样的吗,担心是不是缺什么营养元素呢 还是肾的问题啊…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 21:55 | 来自疯狂造人
我一直都掉头发呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 22:25 | 来自疯狂造人
我都快秃了
点击查看全文
sarah蛋蛋妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 22:43 | 来自疯狂造人
回复 卡梅洛之龙
我都快秃了
孕期掉头发吗?按理说不应该啊。生完才掉呢,怎么回事呢 宝宝好吗还 我怕缺营养,所以担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 22:44 | 来自疯狂造人
回复 窝不信命
我一直都掉头发呢
这是为啥 按理孕期不应该掉的…唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-29 08:33 | 来自疯狂造人
早期我掉的很厉害。中期好一些了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 10:52 | 来自疯狂造人
回复 Elaine想要米妮
早期我掉的很厉害。中期好一些了
为啥呢 是缺什么吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 10:53 | 来自疯狂造人
我也是掉非常多,激素水平引起吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 11:16 | 来自疯狂造人
我快秃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 11:31 | 来自疯狂造人
我孕早期掉的多,到中期了反而掉的少了而且发质贼好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 11:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来到妈妈身边
我快秃了
那宝宝受影响吗 会不会肾气不足血气不足之类的 我是真的不爱吃黑芝麻喝豆浆 …唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 11:57 | 来自疯狂造人
回复 Haoyun~Sweety
我孕早期掉的多,到中期了反而掉的少了而且发质贼好
那我怎么办啊 怕血气不足…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂麻麻1989
我也是掉非常多,激素水平引起吧
会不会宝宝营养不够呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 13:00 | 来自疯狂造人
回复 sarah蛋蛋妈
会不会宝宝营养不够呢
啊,有点一言惊醒梦中人的感觉,问医生了解一下才行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 14:58
楼主,看了你的贴子,有个问题我想请教你一下,我看网上好多地方都说孕7到8周的时间最危险,我孕48天的时候hcg5万9,孕反特别严重,医生去了就给我停了所有雌激素的药,导致隔天抽血雌二醇从4千多直接降到1千多,孕酮从90多降到40多。但是hcg涨的还行涨到7万多一点,我不明白医生为什么要在这么危险的时候这样大量减药,不知道影响大不大,打了3天营养针,今天孕反也不明显了,好烦了,好怕有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 16:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
激素水平引起的吧,还有秋季的话本就是掉发高峰期,因为夏天头发损伤太大,头发也要更新换代,最主要是你掉了有没有长,只要在长头发就没关系,然后洗发水选择温和点,像碱性强的和含硅油的别用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 16:15 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇奇的诱惑
激素水平引起的吧,还有秋季的话本就是掉发高峰期,因为夏天头发损伤太大,头发也要更新换代,最主要是你掉了有没有长,只要在长头发就没关系,然后洗发水选择温和点,像碱性强的和含硅油的别用
确实和洗发水也有关系 可是我头发好的时候用什么洗发水都不掉 谢谢亲了 我担心了好久 怕我是不是气血肾亏之类的 …
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 16:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人m3qkdn
楼主,看了你的贴子,有个问题我想请教你一下,我看网上好多地方都说孕7到8周的时间最危险,我孕48天的时候hcg5万9,孕反特别严重,医生去了就给我停了所有雌激素的药,导致隔天抽血雌二醇从4千多直接降到1千多,孕酮从90多降到40多。但是hcg涨的还行涨到7万多一点,我不明白医生为什么要在这么危险的时候这样大量减药,不知道影响大不大,打了3天营养针,今天孕反也不明显了,好烦了,好怕有问题。
我也不明白大夫为什么这么做 可能雌激素太高也不好?你是因为用药才这么高吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 16:18 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇奇的诱惑
那么多头发也不知道张没张 就怕只掉不涨 希望不是因为肾气不足
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 16:46 | 来自疯狂造人
我也是掉发严重一抓一大把那种,没怀孕的时候不是这个样子。也不知道啥原因回头问问医生。
点击查看全文