要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植14天血值197.5.

1308734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植14天血值197.5......... 同批姐妹高的有1800多,再低的也都300多.400多。。。 姐妹们你们这个时候血值多少啊?我是是否过于偏低? 今天又用大卫早孕测了,跟昨天一样,没加深。。。还是浅粉色。。。 会不会生化啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 21:05
血值低没事,主要看翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 21:29
回复 我可爱的嘟嘟
血值低没事,主要看翻倍
大卫不加深,很心焦。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 21:35
我十五天190.0,医生就说怀孕了,其他什么都没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 21:49
我也是12天311,试纸已经三天不加深了,操碎了心,明天早上就要查翻倍了,担心的要命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 23:00
我今天一千五移的鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 23:24
隔天翻倍好就行,不要担心.也不能比对,着床早和晚也有差
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 06:00
回复 雪妹妹215
我今天一千五移的鲜胚
好羡慕。。。我试纸就是不加深。。。好怕生化了。。。
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 06:01
回复 播星人yblyxu
隔天翻倍好就行,不要担心.也不能比对,着床早和晚也有差
嗯,是不能跟别人比,主要是试纸不加深,刚又测了大卫,连续3天都湿淡粉,一点没加深,这样的话,hcg是不是没有翻倍啊?
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 06:02
回复 小糯米666
我也是12天311,试纸已经三天不加深了,操碎了心,明天早上就要查翻倍了,担心的要命
300多还可以,我们这一批,血值300多的,医生都说还不错!
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 06:02
回复 小糯米666
而且你是12天的,肯定没问题,放宽心
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 06:05
回复 播星人an2di6
我十五天190.0,医生就说怀孕了,其他什么都没说
我的医生说孕酮加大量。。。。其实要跟自己比翻倍,前天抽血了,到刚刚试纸还是没加深,感觉不太妙。
你试纸加深了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 06:43
回复 小幸孕626
嗯,是不能跟别人比,主要是试纸不加深,刚又测了大卫,连续3天都湿淡粉,一点没加深,这样的话,hcg是不是没有翻倍啊?
不知道唉,我刚移植第五天测了白板,之后一直没测直接等官宣,之后也没测了.所以对试纸这部分不了解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 06:57
我含移植日12天103,14天262,后面就没再验血了,看着试纸慢慢加深就好了,我们医院主任根本不让你测翻倍,让再过二十天直接去看胎心胎芽,说非常正常,这个血值高低不能和别人比,和自己的数据比就好!同时受孕的并成功分娩的,血值个体之间差异高的能达到百倍!
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 09:02
回复 依依(期待宝宝)
我含移植日12天103,14天262,后面就没再验血了,看着试纸慢慢加深就好了,我们医院主任根本不让你测翻倍,让再过二十天直接去看胎心胎芽,说非常正常,这个血值高低不能和别人比,和自己的数据比就好!同时受孕的并成功分娩的,血值个体之间差异高的能达到百倍!
好的,突然有信心了,哈哈,跟我自己比较,也许我就是那种血值低的,只要胚胎发育就好!我们这边是14.18天各测一次,然后等一超。。。谢谢你,希望我能跟你一样好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 16:38
回复 小幸孕626
好的,突然有信心了,哈哈,跟我自己比较,也许我就是那种血值低的,只要胚胎发育就好!我们这边是14.18天各测一次,然后等一超。。。谢谢你,希望我能跟你一样好孕!
别客气,心情美美哒比什么都重要!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 08:45
我家跟你差不多,11天58,13天141,15天363
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 10:08
回复 w1543885608166
你试纸加深了没有啊?
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 10:10
回复 依依(期待宝宝)
我心情很忐忑了,帮我看看吧,你看我这几天的试纸。。。没加深啊。。。13天到今天16天没怎么变化呢。。。。
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 10:11
回复 w1543885608166
你家翻倍挺不错的,我明天18天,该测翻倍了,试纸一直不加深。。。
点击查看全文