要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕初期牙痛有什么办法?

13348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们,怀孕一个月,今天牙非常痛,有什么好的办法缓解吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 21:28 | 来自疯狂造人
忍~我怀孕后容易牙龈痒,偏头痛,刷牙出血,挺惨的,后面就好啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 21:30 | 来自疯狂造人
我初期两边都是牙龈肿痛,吃点东西都疼,没吃药,多刷几次牙,慢慢一点点就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 21:59 | 来自疯狂造人
我怀孕前把该拔的该补的全弄好了,因为很多人都说怀孕牙疼会翻倍,而且无法治疗
点击查看全文
w1567833327390 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 22:30 | 来自疯狂造人
回复 任婧900628
我怀孕前把该拔的该补的全弄好了,因为很多人都说怀孕牙疼会翻倍,而且无法治疗
这是什么原因?为什么怀孕会牙疼?疼的要命啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 22:30 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
忍~我怀孕后容易牙龈痒,偏头痛,刷牙出血,挺惨的,后面就好啦~
这是什么原因啊?太疼了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 22:31 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
当妈妈太不容易了,一直疼的滋味不能吃药,一直挺着是什么感觉……太惨了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 06:30 | 来自疯狂造人
回复 w1567833327390
当妈妈太不容易了,一直疼的滋味不能吃药,一直挺着是什么感觉……太惨了
我当时在上班,偏头痛从早疼到晚,脑壳很不舒服,也不知道为什么天天这样,疼了1个多月……后面我就多喝水多走动慢慢也就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1567833327390
这是什么原因?为什么怀孕会牙疼?疼的要命啊
怀孕就这样,本来牙不疼的可能怀孕就疼,牙疼的怀孕牙会翻倍疼
点击查看全文