要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

能量贴!!!相信自己!相信宝宝!

298210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人96,老公95,结婚1年半,一直避孕,不想太早要宝宝!感觉各方面条件都不是时候,后来感觉迟早也是要打算的,早点生还是挺好的,2019年6月开始备孕!
其实一直担心自己怀不了孕,高中开始就月经不调,简直是混乱的要命,各种调理,西医中医都没效果,后来西医的结论就是内分泌失调,中医就是说宫寒,湿气重~应该没有像我这样乱七八糟的,月经经常来半个月甚至一个月,但只是护垫的量,真的是根本停不下来啊!身体其他方面都挺好,很少感冒,能吃能睡!后来医院各种检查也做了,什么都正常,只能不了了之了~
说来也神奇,结婚后去马来西亚玩了一趟,月经居然恢复正常,哈哈哈 ,真是个宝地!!!言归正传,8月5号末次月经,但这次滴滴答答来了10天,15号干净,心想完蛋了老毛病又犯了!感觉这个月应该也无望怀孕了,26号开始犯困,因为平时不睡午觉,27号28号都还是明天感觉睡不够,29号晚上就想着干脆测一下,居然真的有传说中的亲妈灰!30号早上又去药店买了一根验孕棒,有明显淡粉,哈哈哈哈哈哈,真是不可思议,居然怀孕了!
第二天去医院抽血,确定怀孕,孕酮值也正常!第一次怀孕也没啥经验,很多都不懂,就在造造上看一些文章,才知道怀孕还要确定宫内孕,胎心胎芽等,由于月经不调,又开始担心宫外孕,害怕出现胎停,神啊,原来怀孕的过程是那么忐忑……
终于熬到6周,一大早就去照b超,检查报告还没有胎心胎芽,医生说胎囊有点偏离,有流血现象,感觉整个人都不好了,然后开单验血!验血报告孕酮比上次降低了20多,甚至数值偏低,开了3天打针,和滋肾育胎丸,5天后再验血!
其实我个人身体来说,并没有出现流血的情况,肚子也没有长时间疼痛,只是工作后偶尔腰疼!回家搜了一下,孕酮低要注意卧床休息,本来以为没那么娇气的,但为了宝宝,我决定停止工作,休息一段时间,复检后再说。5天后验血报告出来,孕酮也并没有提高,反而降低了一点,这次我没有再去询问医生,心里想问了肯定都说不好的,开始有点逃避,建议姐妹们不要学我,有问题还是要咨询医生!我这样做主要是因为我身体没有异常,而且能吃能睡,HCG翻倍正常。最重要我已经做了最坏的打算,优胜劣汰,一切都是最好的安排!心态很重要,不要每天去纠结这个问题,留意每天自己身体情况!终于熬到了7周5天,鼓起勇气去做了b超,胎心胎芽都有了,医生说发育也挺好!真是感动天地啊!!!!
希望所以宝宝们都能顺利怀孕到生产,生个健健康康的小baby

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主呀!!接健康宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 22:43 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 23:00 | 来自疯狂造人
跟楼主好像,我HCG翻倍慢了点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-29 00:12 | 来自疯狂造人
回复 zhanghy
跟楼主好像,我HCG翻倍慢了点。
你的有胎心胎芽了么?我是翻倍超慢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 00:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 08:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 09:11 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主呀!!接健康宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 11:00 | 来自疯狂造人
回复 转圈圈画圈圈
你的有胎心胎芽了么?我是翻倍超慢。。。
5+4有测到94每分钟心跳。下周去看OB妇产科医生,希望能有健康心跳宝宝。最近连走路快了都不敢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文