要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕18周,便秘严重,每天跟便秘

1328741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕18周,便秘严重,每天跟便秘斗争,平均两天一次,关键这一天,恨不得斗争一天,多次想上厕所,却出不来。各种水果都试了,吃的都没用。之前用蜂蜜栓,效果也一般,昨天开始吃了益生菌,也没明显改善。怀的往下,肚子都在肚脐以下,子宫后位。关键这几次用力上厕所后,会阴,肛门都感觉肿的,坠胀感很强烈,还痛,躺着就好很多,有姐妹有这种情况吗?天天斗争的日子好痛苦,感觉比打针痛苦多了!用力,会不会引起胎盘低?会不会影响宫颈机能?担心中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:48
吃地瓜,很管用的,你可以试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:51
红心火龙果,我觉得效果挺好的,你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:52
我平时吃青菜比较多,最近每天6-8个猕猴桃,每天上厕所特别爽快.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:57
我是胎盘低,活动多了会觉得坠,多躺着就好很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 20:03
百香果加蜂蜜水挺好用的,
点击查看全文
肥灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 20:14
谢谢亲们,地瓜也吃了,因为胰岛素抵抗,不敢太甜,所以蜂蜜没敢吃。
点击查看全文
肥灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 20:14
回复 播星人ofk7ox
红心火龙果,我觉得效果挺好的,你可以试试
红心对我已经没用了,哎!不知道咋样才能有效。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-28 20:26
西梅,反正我吃西梅管用,吃上后再也没便秘过,还有你别吃细粮,吃点粗粮玉米啥的也管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-28 20:59
我便秘严重,移植后每天吃大半个大白菜,清水煮就放点盐,当饭吃了,真不怎么好吃 但不便秘了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 22:17
吃猕猴桃,多吃几个,管用
点击查看全文
肥灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 22:23
回复 播星人vwuklw
吃猕猴桃,多吃几个,管用
嗯嗯,马上买
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 22:24
我我喝酸奶,来的快的很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 22:34
早上空腹大口喝一杯温开水,可以加蜂蜜,香蕉,平时多喝水、吃香蕉、地瓜、山药、酸奶、水果蔬菜,本人便秘严重,怀孕加重,刚开始什么都试还是不行,严重都要用开塞露,后来调理一段时间,每天很顺畅,现在每天温开水,正常饮食
点击查看全文
肥灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 06:17
回复 播星人5tc5z1
早上空腹大口喝一杯温开水,可以加蜂蜜,香蕉,平时多喝水、吃香蕉、地瓜、山药、酸奶、水果蔬菜,本人便秘严重,怀孕加重,刚开始什么都试还是不行,严重都要用开塞露,后来调理一段时间,每天很顺畅,现在每天温开水,正常饮食
嗯嗯,谢谢!我也再试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-29 08:41
酸奶,空腹一杯,蜂蜜水,可以适当放一片柠檬,没关系的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 09:16
喝香油。我试过了。好使
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 11:30
黑芝麻黑豆煮水喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 11:55