要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月10日移植两个囊胚,11天

34709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月10日移植两个囊胚,11天去开奖759,14天3045,17天6645,第17天是不是翻倍慢了,会不会有问题,好担心,有差不多的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:26
我的也是,后面四天翻倍有点慢了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:27
回复 q1484829506451
我的也是,后面四天翻倍有点慢了
你现在是第几天,去一超没?医生怎么说?我是在当地查的,所以没给医生看,不知怕不怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:31
我第十七天去也是6000多不到7千医生说从翻倍上来看是正常的,让我十天后去一超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:40
回复 玉玉MY
我第十七天去也是6000多不到7千医生说从翻倍上来看是正常的,让我十天后去一超。
你17天前有查吗?是多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:41
我也是9月10移植囊胚今天十八天10月10号去做一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-28 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1555680045798

你现在是第几天,去一超没?医生怎么说?我是在当地查的,所以没给医生看,不知怕不怕。
9月12号移植两囊胚,第十一天血值676,十三天1817,十七天6606,后面翻倍有点慢,医生说翻倍正常,我感觉后面翻倍慢了点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-28 20:20 | 来自疯狂造人
回复 玉玉MY

你的翻倍也正常,双胎几率大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1484829506451

9月12号移植两囊胚,第十一天血值676,十三天1817,十七天6606,后面翻倍有点慢,医生说翻倍正常,我感觉后面翻倍慢了点
你后面的四天不慢了,从1800翻到7千多,我的才慢呢,好担心,期待后天去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 22:32
回复 w1555680045798
你17天前有查吗?是多少?
我22号去血值不到一千三,后来回来吃地曲孕酮,打黄体酮针,还用的雪诺同凝胶,前天26号复查血值六千多,让十月六号去一超。最近老是小腹两侧隐隐作痛,
点击查看全文