要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

受精卵着床最晚几天?

1446517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号10000绒促 19号b超已排卵 今早可丽蓝测出淡淡的灰印 受不了焦急的等待去抽了血 结果啪啪打脸 hcg只有1.88 怀孕怎么这么难

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 20:22 | 来自疯狂造人
1.88很高了,应该是怀了,你没有顺便测孕酮吗?正常没怀孕hcg才0.几哦,你等吧,明天继续测试纸,肯定加深了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 20:23 | 来自疯狂造人
你打绒促了?那也有可能没代谢物...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 20:34 | 来自疯狂造人
一样一样的!也是16下午1万绒促!然后垃圾可丽蓝!自带印!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 20:37 | 来自疯狂造人
再等等看看,说不定会加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 20:52 | 来自疯狂造人
同绒促同排,今天验血0.9崩溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 21:14 | 来自疯狂造人
回复 奶茶真是害人精
15号下午打了10000绒促。17号已排。双侧同样大小卵泡25乘24乘23。这个月都没中,我也是绝望了,这样都中不了。还有什么希望
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-9-28 22:17 | 来自疯狂造人
回复 张噗噗
1.88很高了,应该是怀了,你没有顺便测孕酮吗?正常没怀孕hcg才0.几哦,你等吧,明天继续测试纸,肯定加深了
孕酮33 超过10才有可能怀孕不是 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-9-28 22:20 | 来自疯狂造人
回复 pppppxy
一样一样的!也是16下午1万绒促!然后垃圾可丽蓝!自带印!!
[图片]
还是买大卫吧 稳定
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-9-28 22:21 | 来自疯狂造人
回复 奶茶真是害人精
要孩子太苦了 家里都着急 真的压力好大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 22:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人EFdLAR
孕酮33 超过10才有可能怀孕不是 哎
孕酮很高,我估计你怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-9-28 22:23 | 来自疯狂造人
回复 pppppxy
[图片]
也可能是绒促没有代谢完 我之前就是 可丽蓝明显 医院抽血hcg15 欢天喜地以为怀孕了 结果隔两天再测 hcg低于5了 空欢喜一场
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-9-28 22:24 | 来自疯狂造人
回复 张噗噗
孕酮高跟吃黄体酮没有关系吗?今天看到化验结果没忍住哭了 老公还安慰 下个月再努力 结婚马上一年半了 个中滋味 只有自己清楚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 22:25 | 来自疯狂造人
孕酮高跟吃黄体酮没有关系吗?今天看到化验结果没忍住哭了 老公还安慰 下个月再努力 结婚马上一年半了 个中滋味 只有自己清楚。
和吃孕酮片也有关系,你晚上没继续测吗?明天在测一下加深就是怀了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-9-28 22:27 | 来自疯狂造人
回复 张噗噗
不敢测了 30号的时候再看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 22:29 | 来自疯狂造人
不敢测了 30号的时候再看看吧
那也行,我也18号晚排卵,还没测出来....也只能等了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-9-28 22:31 | 来自疯狂造人
回复 张噗噗
那也行,我也18号晚排卵,还没测出来....也只能等了
抱抱~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 11:27 | 来自疯狂造人
回复 零度冰冻
15号下午打了10000绒促。17号已排。双侧同样大小卵泡25乘24乘23。这个月都没中,我也是绝望了,这样都中不了。还有什么希望
我也以为促排绒促十拿九稳了,昨天郁闷了一天
点击查看全文