要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

恼人的褐色分泌物。。

755520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上周四有一次褐色分泌物,这两天又有一点点。之前怀过一次孕,最后50多天胎停了,检查人流出来的东西是部分性葡萄胎,所以这次再怀孕格外玻璃心。现在又有点褐色分泌物,查了两次hcg和孕酮,数值都挺好的。我妈刚告诉我问中医,说流红色的没事,褐色的不太好。弄得我又开始担心了。唉。。。但又有人说褐色的没事,别留红色或者粉色的就行。真是不知道听谁的。这可咋整呢。。又预约了当地的专科医院,十一再去咨询一下吧。有没有同款孕妈给我点信心呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 18:13 | 来自疯狂造人
应该是褐色分泌物没事 红色不好吧。我记得好像是褐色是因为出血量少流出来的时候氧化了所以变褐色了。要是红色的话说明出血量大 好像是这么说的吧?我朋友也是怀孕初期出血 还掉过血块,医生叫她卧床保胎了 现在应该有四个多月了,nt什么的都过了。能确定宫内之后如果还有褐色分泌物的话 医生应该就给开保胎药了。楼主别太紧张了,多休息 感觉不对了就上医院 祝平安顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 18:20 | 来自疯狂造人
我也是一直有褐色分泌物,胎心胎芽都有了但是还是有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1566365252924
应该是褐色分泌物没事 红色不好吧。我记得好像是褐色是因为出血量少流出来的时候氧化了所以变褐色了。要是红色的话说明出血量大 好像是这么说的吧?我朋友也是怀孕初期出血 还掉过血块,医生叫她卧床保胎了 现在应该有四个多月了,nt什么的都过了。能确定宫内之后如果还有褐色分泌物的话 医生应该就给开保胎药了。楼主别太紧张了,多休息 感觉不对了就上医院 祝平安顺利。
谢谢,主要年纪轻,还有过一次不好的经理,所以这次格外玻璃心,连家里人都跟着担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1568271707638
我也是一直有褐色分泌物,胎心胎芽都有了但是还是有
那医生怎么说呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:12 | 来自疯狂造人
其实有过一次不好的妊娠,再次怀孕都是会各种玻璃心的,我现在也一样,隔两天就想去抽一次血看下好不好,因为我老是月经感。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1559122828828
其实有过一次不好的妊娠,再次怀孕都是会各种玻璃心的,我现在也一样,隔两天就想去抽一次血看下好不好,因为我老是月经感。
我也偶尔会有月经感,医生说这个正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-28 19:13 | 来自疯狂造人
我7-10周一直断断续续有褐色分泌物,口服地区孕酮片到12周,hcg一直正常,b超正常,现在15周,一切正常,无创顺利通过。感觉重点是放松心情,注意休息。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:16 | 来自疯狂造人
回复 bb6600
我7-10周一直断断续续有褐色分泌物,口服地区孕酮片到12周,hcg一直正常,b超正常,现在15周,一切正常,无创顺利通过。感觉重点是放松心情,注意休息。
主要我一直宫寒,痛经严重,人家中医说可能气血不足,对后期坐胎不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-28 19:26 | 来自疯狂造人
回复 bb6600
已经怀上了还有影响吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-28 19:26 | 来自疯狂造人
回复 bb6600
我之前也有一点轻微痛经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-28 20:27 | 来自疯狂造人
我才刚查出来,数值也不好,今天也有咖啡色,好了姨妈要来了,好难过,明天去医院看有没有保留的可能,希望宝宝比我更坚强!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 bb6600
已经怀上了还有影响吗
这就不知道了,不过看你都到孕中期了,应该没事了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1547650204470
我才刚查出来,数值也不好,今天也有咖啡色,好了姨妈要来了,好难过,明天去医院看有没有保留的可能,希望宝宝比我更坚强!
可以用zzy试纸每天早上测着,如果慢慢加深就没事,如果慢慢变浅了可能就是生化了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-28 22:02 | 来自疯狂造人
回复 一只健康的米老鼠
可以用zzy试纸每天早上测着,如果慢慢加深就没事,如果慢慢变浅了可能就是生化了。
我发现昨天今天下午七点左右就有加深,反而今早的晨尿没有……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1547650204470
我发现昨天今天下午七点左右就有加深,反而今早的晨尿没有……
[图片]
每天观察晨尿就可以啦~不用一天测这么多遍的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-28 23:16 | 来自疯狂造人
回复 一只健康的米老鼠
每天观察晨尿就可以啦~不用一天测这么多遍的~
哎,本来测晨尿,后来加了个下班后的七点,今天测了三次,因为头两个不好看~已经魔症了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 09:09 | 来自疯狂造人
回复 bb6600
小姐姐,你孕酮正常嘛,吃孕酮片有作用吗,我我吃孕酮片一点用没有,孕酮从40多掉到30到咱现在还22,还是小单位的,恼死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 09:12 | 来自疯狂造人
别太紧张,褐色的话不要紧多卧床休息,我当时五周流到十周才停止的褐色分泌物,只要不增多不明显腹痛不出鲜血就没事~但是切记不能劳累啦,让医生开点孕酮片吃吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-29 12:27 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
别太紧张,褐色的话不要紧多卧床休息,我当时五周流到十周才停止的褐色分泌物,只要不增多不明显腹痛不出鲜血就没事~但是切记不能劳累啦,让医生开点孕酮片吃吃
嗯嗯 在吃啦 谢谢哦
点击查看全文