要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

突然出血怎么办,先兆性流产吗?

317116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
下午突然出血,拿纸巾擦到的,鲜红色跟姨妈差不多,擦完就没有了,现在静卧,怎么办,好担心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 18:08 | 来自疯狂造人
不应该去医院吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)28周6天 | 发表于 2019-9-28 18:09 | 来自疯狂造人
去医院,我当时一滴褐色分泌物我就住院保胎了...
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)14周0天 | 发表于 2019-9-28 18:28 | 来自疯狂造人
出血要去医院、打黄体酮保胎,如果出血量多还要挂止血针一类的~
点击查看全文
播星人yqh77d (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 18:36 | 来自疯狂造人
回复 奇迹会出现.
出血要去医院、打黄体酮保胎,如果出血量多还要挂止血针一类的~
但我每天已经在吃黄体酮了,而且晚上去会不会没有医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:00 | 来自疯狂造人
我和你一样,一样一样,揪心死了,刚才联系了医生,让我明早去查血……我觉得,是要生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1547650204470
我和你一样,一样一样,揪心死了,刚才联系了医生,让我明早去查血……我觉得,是要生化了
我的医生是让先静卧,如果肚子很痛就得立马去医院,现在隐隐作痛可以等周一去找她。但我又很担心,想着明天要不要就去医院看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人yqh77d
我的医生是让先静卧,如果肚子很痛就得立马去医院,现在隐隐作痛可以等周一去找她。但我又很担心,想着明天要不要就去医院看
我的医生也说,不是鲜血不怕,可是,姨妈来前我就是会有这种咖啡色,今天小腹就像有气顶着的不舒服,胸也不疼了……心塞!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:05 | 来自疯狂造人
我的医生也说,不是鲜血不怕,可是,姨妈来前我就是会有这种咖啡色,今天小腹就像有气顶着的不舒服,胸也不疼了……心塞!
啊,我的是鲜血,那我还是明天一早去医院吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:07 | 来自疯狂造人
啊,我的是鲜血,那我还是明天一早去医院吧
我看你的血值比我好太多了,你也别担心,低低血值的我还在这呢!明天就去吧,省的心里七上八下~等你好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:09 | 来自疯狂造人
我看你的血值比我好太多了,你也别担心,低低血值的我还在这呢!明天就去吧,省的心里七上八下~等你好消息!
我的孕酮低,现在是每天都在吃黄体酮,本来也是周一要去复查血值的,今天意外。主要是我平时那个医院明天不上班,要换个医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:18 | 来自疯狂造人
我的孕酮低,现在是每天都在吃黄体酮,本来也是周一要去复查血值的,今天意外。主要是我平时那个医院明天不上班,要换个医院
我什么都低……所以,我这个才更要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)14周0天 | 发表于 2019-9-28 21:19 | 来自疯狂造人
但我每天已经在吃黄体酮了,而且晚上去会不会没有医生
不会、去挂急诊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 08:13 | 来自疯狂造人
我前几天也是,现在生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 08:25 | 来自疯狂造人
回复 s5742867350
我前几天也是,现在生化了
啊,我目前只流了一次,在吃黄体酮,希望没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 08:35 | 来自疯狂造人
我吃药几天,跟打黄体酮针,昨天去查血值下降了,就不保了,好的自然会留下,不好的你在保也没有意义
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 08:35 | 来自疯狂造人
你去查血看看,还是血值正常孕酮正常就没事
点击查看全文