要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

【更新完毕】愿这第四次怀孕,一切能顺顺利利!!

938021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次怀孕对我们来说是一次意外的惊喜,本来已经做好心理准备迎接他的到来的,谁知到20-21周左右的时候,被告知胎儿发育不太好,结果忍痛引产,现在想想也许是跟早期感冒不知道怀孕还吃了感冒药的原因,因为那次的失去伤心了好久,久久走不出阴影,情绪也持续低落了很长一段时间。
当时没想着先去看看医生,只觉得是场不幸的意外,后来做了些基础的孕前检查,报告说我跟老公都没啥问题,我们就又开始准备怀孕,结果后来两次怀上后不到三个月都胎停了。在第三次怀的时候保胎的过程中,我们在当地检查,医生说检查到封闭抗体是阴性,建议我们去广州大医院看,我们又各种了解,去到广州保胎方面比较权威的医院检查,才查出NK细胞,凝血这些数值存在一定影响,这些因素都可能导致胎停,在这第四次怀孕前,我跟老公就一直在接受治疗,吃药,在封闭转阳后,医生说可以备孕后,我们开始备孕,现在一验血怀上了,我们就立刻又到广州接受治疗,之前查到凝血和Nk还有一些数值是需要怀上还继续打针保胎的,目前暂时hcg数值还算正常,但我现在挺害怕的,只能一步一步得勇敢跨过这些坎,祈求这次老天让我能顺顺利利度过每一个难关!!感恩!!!
2019-11-14更新
这段时间,隔一两周去一次广州,抽血复查,前一两个月打肝素打得转氨酶升得很高,嘴巴都是苦的,有流血的现象,每天都卧床休养,不敢乱动,打蛋白,一周一次,每次都打近7个小时,打黄体酮,每天打,打得屁股都紫了有硬块,然后拿土豆敷消硬块。然而这一切的苦和痛,只愿换来宝宝能安安稳稳地在我肚子里健康长大,就这样熬到了11周了,今天去广州复查医生也说了目前没有太大的问题,按照医嘱继续吃药保持,下周我就可以做nt迎来第一次产检了,愿nt顺利通过,产检顺顺利利!!
2019-11-21更新
今天去做了NT.顺利通过了,感恩!!!医生说nt检查的内容各项都挺好的,检查的时候宝宝还有在动来动去医生说他在跳舞哈~总之很开心!!通过后就建档了,等生育保险登记好,就去抽血迎来第一次产检!
2019-12-18更新
今天去做了b超(NF),大致给我看了下宝宝的四肢,头部,心脏,告诉我都还挺好的,我心也算安了一些。18周做无创,20周普通产检一次,24周四维。宝宝加油!好好长大~妈妈跟你一起加油~
2020-2-9更新
今天去做了四维大排畸,老天保佑,半个小时就顺利一次通过了,第一次看到了宝宝的样子,兴奋了一整天,只要健健康康地平安出生,就是我最大的愿望。
2020-2-29更新
今天中午突然有点流褐色血,害怕得立刻去了医院照b超,可医生说b超没看出什么问题,只能回家先躺着养养看了,不知道什么原因更让人担心,好害怕,可是还是要坚强,宝宝肯定也在努力长大中,我们一起坚强一起加油~!
2020-5-15更新
32周左右去了广州复查,医生看了指标说可以不用再来广州复查了,听当地产检医生的产检安排即可,这对于我们来说真的是天大的好消息,多少个日夜奔波于两个城市之间,这一切的辛苦现在换来的结果让人欣慰,接下来的34周照了一次b超,各项指标也都还好,之前宝宝脐带绕颈两周,34周时也说绕出来了,不枉费妈妈给你做了那么多思想工作哈。宝宝真给力,这周也顺利到37周足月了,宝宝你也可能随时发动了。明天产检,希望继续给力,一切顺利。宝宝和妈妈都要奥力给!!
2020-5-23更新
今天38周的产检,拍了个胸片,照了b超,还好一切都算顺利,宝宝现在预估已经有6点多快7斤了呢~希望能在这两周就发动,如果能顺利顺产是最好的。期待你的到来哟,小宝贝。

2020-6-10更新
在前两天就有见红状况,由于一直是不规律的宫缩,所以一直在家观察,直到10号凌晨开始规律性宫缩,大概4-5分钟间隔一次,那种痛感已经快有点承受不住了,决定去医院,去到医院,内检说开了3-4指了,直接进了产房,又内检说开了5-6指了,然后打无痛,休息了一个小时,就说宫口开全了,在助产士的帮助下,一遍一遍呼吸用力,过程经历了三重痛苦,分娩宝宝时的痛,胎盘黏连排出的痛,还有撕裂缝针的痛,每一种都是不同的痛感。不过好在这一切的痛苦都换来了宝宝的平安出生,回想这4年一路走来的不易,现在心里只有感恩!宝宝希望你能健康平安快乐地长大~!爸爸妈妈爱你~!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 20:04 | 来自疯狂造人
加油!加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-29 20:06 | 来自疯狂造人
加油,祝生个健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 20:10 | 来自疯狂造人
一定会顺利渡过的。我也刚好五周多,一直流褐色分泌物,抽血 。还算可以,医生说现在暂不干预,说前期都是优胜劣汰,能留下来就是质量没问题。让继续观察翻倍。现在才理解到怀个孕太难了,怀上了还得很多需要注意的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-29 20:12 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 20:13 | 来自疯狂造人
加油,祝你生个健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 20:16 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-29 20:19 | 来自疯狂造人
打肝素吃免疫制剂药和吊蛋白,早期一般都能挺得过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-29 20:29 | 来自疯狂造人
加油,保持好的心态很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 20:29 | 来自疯狂造人
加油加油,宝宝一定会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 10:19 | 来自疯狂造人
加油。一定可以生个健康可爱的小宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 15:03 | 来自疯狂造人
你的孕酮比我的低。hcg高一点点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 15:03 | 来自疯狂造人
回复 ,啊哈哈
一定会顺利渡过的。我也刚好五周多,一直流褐色分泌物,抽血 。还算可以,医生说现在暂不干预,说前期都是优胜劣汰,能留下来就是质量没问题。让继续观察翻倍。现在才理解到怀个孕太难了,怀上了还得很多需要注意的
我也是在流褐色的血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 15:06 | 来自疯狂造人
回复 mlm520llp
我也是在流褐色的血
你抽血查了怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 16:22 | 来自疯狂造人
回复 ,啊哈哈
你抽血查了怎么样
你帮我看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 16:26 | 来自疯狂造人
你帮我看看。
[图片]
跟我第一次的结果差不多孕。医生怎么说呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 16:26 | 来自疯狂造人
你帮我看看。
[图片]
孕酮很不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 16:28 | 来自疯狂造人
回复 ,啊哈哈
孕酮很不错
谢谢,医生说顺其自然。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 16:28 | 来自疯狂造人
谢谢,医生说顺其自然。
让观察翻倍没有
点击查看全文
riko酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1466477662547
打肝素吃免疫制剂药和吊蛋白,早期一般都能挺得过
现在就是这样治疗中,希望一切顺利~
点击查看全文