要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

10号排卵,官宣回来,打过狂犬疫苗,担心,有相同的姐妹吗,求安慰。

303610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
末次是8月22号,8月25不小心被狗狗牙齿刮到,还是去打了疫苗,9月10号排卵,18号上午打完最后一针,晚上就测到了灰印……备孕了半年没怀上,就刚巧这个月有了,今天去抽血问医生,医生说孕早期不好说,说看吧,看发不发育的起来,好担心,诶。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 18:12 | 来自疯狂造人
放宽心吧,与其担心不如开心放松一点,对宝宝也好。我26号去查血hcg还没有你高呢。
点击查看全文
小哔酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 18:46 | 来自疯狂造人
回复 -one
放宽心吧,与其担心不如开心放松一点,对宝宝也好。我26号去查血hcg还没有你高呢。
是的哇,诶,一起加油,医生说再过一周可以去查胎心胎芽,感觉有点早的么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 21:02 | 来自疯狂造人
回复 -one
我下周去打B超确定宫内宫外啊,26号去医生说太早了看不到。胎心胎芽可能要六周以后才能看到哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 21:17 | 来自疯狂造人
同样末次8.22
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 06:44 | 来自疯狂造人
回复 w1569570756207
同样末次8.22
我末次23号 我们怀孕差一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 06:45 | 来自疯狂造人
回复 小哔酱
是的哇,诶,一起加油,医生说再过一周可以去查胎心胎芽,感觉有点早的么
我末次23号  HCG我30号抽的才3052 你觉得会不会低呢
点击查看全文
小哔酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-4 11:09 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝降临
我末次23号  HCG我30号抽的才3052 你觉得会不会低呢
不会,你后来有没有去抽血啊,什么时候准备去看胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-6 22:55 | 来自疯狂造人
回复 小哔酱
不会,你后来有没有去抽血啊,什么时候准备去看胎心胎芽
后面就没有抽血了,约了10号B超
点击查看全文
小哔酱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 10:54 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝降临
后面就没有抽血了,约了10号B超
我刚去,只见卵黄囊,还没有胎心胎芽,让我过7到10天再去呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 11:29 | 来自疯狂造人
回复 小哔酱
我刚去,只见卵黄囊,还没有胎心胎芽,让我过7到10天再去呢
这边看到了 我也想晚一点
点击查看全文