要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

输卵管造影检查后出血

1095921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是周四下午上午去做的造影,当天出血不多褐色,下午就少了,以为就不出了。等第二天也不多,可是下面三角区有一侧疼。睡了一宿好了,可是第三天开始出血多了,鲜红色的护垫不太好用了,换卫生巾,然后擦的时候也是鲜红。这样是不是有什么问题,还没取结果 好忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 16:48 | 来自疯狂造人
我也是,问医生说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1556017700614
我也是,问医生说没事
你的结果正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 16:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 16:55 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝早些来到
你的结果正常吗
你星期四做的怎么还没出结果,我昨天做的结果都出来了,你做的时候痛不痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 17:29 | 来自疯狂造人
我做宫腔进断断续续流了好几天的血,不多,但是我现在同房GC的时候两边输卵管会有点扯着疼~检查的时候都是痛的毕竟手术还是会有伤害的,让吃一个月的消炎药,我吃差不多半个月就没吃了,不知道是不是还有影响,做完都快一年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 19:03 | 来自疯狂造人
我还没有造影,医生已经提前开好药,整整吃了一个星期,我做完半小时就出报告,我两侧通畅,不过查完之后,很难受,出血了几天,药吃了完了,也没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 14:54 | 来自疯狂造人
我也是,问医生说没事
痛死了,下来过一会好过了,今天出结果了,一侧堵,另外一测通而不畅,我都不知道怎么办才好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 14:55 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
我做宫腔进断断续续流了好几天的血,不多,但是我现在同房GC的时候两边输卵管会有点扯着疼~检查的时候都是痛的毕竟手术还是会有伤害的,让吃一个月的消炎药,我吃差不多半个月就没吃了,不知道是不是还有影响,做完都快一年了
我做的造影结果就是一测通而不畅一侧堵,你是因为这个做的宫腔镜吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 14:56 | 来自疯狂造人
回复 来个米奇
我还没有造影,医生已经提前开好药,整整吃了一个星期,我做完半小时就出报告,我两侧通畅,不过查完之后,很难受,出血了几天,药吃了完了,也没事了
[图片]
你的结果真好,我一测通而不畅一测堵了,也不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 18:19 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
你输卵管都是好的为啥还要宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-30 18:21 | 来自疯狂造人
右边堵了,这边通而不畅,医生让先试孕三个月
我跟你相反,左侧堵了,右侧通而不畅。咋办呢,三个月试孕万一都是我的堵的那边拍可咋办?愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝早些来到
痛死了,下来过一会好过了,今天出结果了,一侧堵,另外一测通而不畅,我都不知道怎么办才好
医生怎么给你说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 23:40 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝早些来到
你输卵管都是好的为啥还要宫腔镜
不做怎么知道好不好呢?我就是没怀孕才怕输卵管有毛病,医生不建议我做,我自己要做的花钱买了个安心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 23:44 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝早些来到
我做的造影结果就是一测通而不畅一侧堵,你是因为这个做的宫腔镜吗
我老公医生认识的有个女医生,她说做造影不如直接做宫腔镜,造影就是检查过后有毛病还得手术,而且要三个月之后才能备孕。做宫腔镜比较直接,有问题当时就直接做了,而且只要一个月就可以备孕了。所以我就直接宫腔镜了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 09:38 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝早些来到
我跟你相反,左侧堵了,右侧通而不畅。咋办呢,三个月试孕万一都是我的堵的那边拍可咋办?愁死了
楼主你输暖管不通畅有没有治疗,没有治疗怀孕的,还是治疗后怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 08:52 | 来自疯狂造人
楼主你输暖管不通畅有没有治疗,没有治疗怀孕的,还是治疗后怀孕的
我是一边通而不畅,一边堵,医生建议就是试试另外好的一面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 11:09 | 来自疯狂造人
右边堵了,这边通而不畅,医生让先试孕三个月
那现在怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 16:11 | 来自疯狂造人
那现在怀孕了吗?
怀孕了 差不多9个月才怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 16:12 | 来自疯狂造人
那现在怀孕了吗?
一般给自己半年吧,一边好的机会低很多的
点击查看全文