要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

雌二醇下降怎么办

509411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次查出怀孕 孕酮低 开了黄体酮胶囊 吃了一个礼拜去复查 孕酮上来了 医生说还是低 而且雌二醇不知道怎么了 降了100 让住院保胎 这个这么严重吗? 有懂的嘛 我感觉看着血值 翻倍也可以 孕酮也涨了 身体也没什么不适 咋就让住院了呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 16:13 | 来自疯狂造人
不用吧,换个医院的大夫问问,数据挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 16:18 | 来自疯狂造人
降一点没事的,早期好像是有波动?我之前从2443降到过2123pmol/L,后来再去查就涨很快了,上礼拜已经四千多了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 16:22 | 来自疯狂造人
吃补佳乐
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 16:46 | 来自疯狂造人
请问你的孕酮之前偏低,是怎么不上去的
点击查看全文
q1552453794104 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:26 | 来自疯狂造人
回复 美少女喵喵喵
降一点没事的,早期好像是有波动?我之前从2443降到过2123pmol/L,后来再去查就涨很快了,上礼拜已经四千多了
好的 谢谢 一说让我住院保胎 吓坏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:27 | 来自疯狂造人
回复 Sissixiang
不用吧,换个医院的大夫问问,数据挺好的
好的 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1562595623535
我就吃了一个礼拜的黄体酮软胶囊 就上来了 医生说吸收的挺好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1532592575405
吃补佳乐
医生给开了药 我合计先吃着看看吧 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1552453794104
我就吃了一个礼拜的黄体酮软胶囊 就上来了 医生说吸收的挺好
请问是这种吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 21:20 | 来自疯狂造人
我的是这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 21:22 | 来自疯狂造人
应该都可以吧 实在上不去的话 好像也可以打针 打针应该涨得快
点击查看全文