要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

孕9周开始一直有褐色白带,现在10周了还有怎么回事呢?(有图慎入)

48357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
9周开始上大厕用纸擦有褐色白带,小厕没有,内裤干净,尿液很黄,肚子不痛,第二天就去医院照了b超,发育正常,医生说宫腔内没积液,查了宫颈也是正常的,诊断是先兆流产。开了黄体酮和维生素E,可是每天都有黄褐色白带,搞的我好心烦,担心孩子有问题。有没有同样情况的姐妹,到后来平安生产的啊。到底是怎么回事呢,去医院还要怎么查?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-28 10:34 | 来自疯狂造人
你这个不属于褐色的!应该就是黄点的白带而已!天天用清水,应该会好一些吧!
点击查看全文
q1566460114315 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 10:40 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
你这个不属于褐色的!应该就是黄点的白带而已!天天用清水,应该会好一些吧!
是吗?我也不知道,医生回答含糊,谢谢你,希望没啥问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 10:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我十周的时候也是这样,没有管它,到了11周就好很多了,不过小便还是很黄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1541595603702
我十周的时候也是这样,没有管它,到了11周就好很多了,不过小便还是很黄
和我的一样吗?只上大厕就有,小厕没有,就像是白带变色了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 12:51 | 来自疯狂造人
我现在也是这样的,查出来怀孕就是咖啡色,现在两个半月每天就是这样黄黄的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-28 12:54 | 来自疯狂造人
回复 闹心-930
我现在也是这样的,查出来怀孕就是咖啡色,现在两个半月每天就是这样黄黄的
我真的觉得好累,怀个孕每天提心吊胆的,这个又像出血,又不像,医生就一句先兆流产。那吃药也没好转啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1566460114315
我真的觉得好累,怀个孕每天提心吊胆的,这个又像出血,又不像,医生就一句先兆流产。那吃药也没好转啊
没事的,我还没有卧床,该干嘛干嘛
点击查看全文